Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Das Hotel hat vier Sterne ...und die hats auch verdient;unsere Meinung! (Bitte Landeskategorie dort beachten,vier Sterne in der Türkei sind gute Mittelklasse...und wir empfandens hier als sehr gute Mittelklasse! Wer mehr Luxus will muss auch mehr Luxus buchen---und bezahlen!) Es ist super-sauber und gepflegt,liebevoll angelegt....und trotz Fülle an Gästen findet man auch immer ein ruhiges Plätzchen. Die Pools ausreichend gross,wir haben immer ne Liege erwischt...egal wann. Die Wasserrutschen ausreichend oft…
Melek(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches Hotel super für kinder
Ich war mit meiner mann und drei kinder in dieser hotel war sehr zufrieden. Am meisten hatten die Kinder Spass gehabt was für mich am meisten wichtig war gut für familien mit kinder sehr schön ......
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Hotelanlage, aber schlechte Umgebung (Bau)
Selbst das Hotel und dazugehörige Anlage war sehr gut.Personal war eher schlecht bis auf Frau Hüsne HNM, sie war stets freundlich und zuvorkommend,hilsfbereit.Sie wäre sehr gut für Rezeption.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Billige Hotel
Hotelanlage war allgemein gut, Strandbar ist gut, Essen ist aber schlecht. Wir sind Familie mit zwei Kinder. Und Fazit mit 160 Zeichen finde ich personlich schlecht. Ich weis nicht was ich mehr schreiben soll.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur empfehlenswert!!
Insgesamt war ich vor allem mit der Sauberkeit und dem Zustand des Hotels sehr zufrieden. Das Essen hat mir ebenfalls gut geschmeckt und war sehr vielfältig.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel! Seine 4 Sterne ist es wert! Sehr sauber
Als Familie haben wir uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist zwar nicht so groß wie all die anderen in der Umgebung, aber dafür übersichtlich und gemütlich. Von der Sauberkeit waren wir mehr als überrascht. Wirklich nur zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines ordentliches Hotel
Jederzeit weiterzuempfehlen !!! Personal hilfsbereit, Essen gut (man ist im Ausland und sollte sich darauf einstellen)! Wer den Strand direkt am Zimmer haben möchte ist hier fehl am Platz. Das kann man aber auch eindeutig der Hotelbeschreibung entnehmen (ca. 600m zum Strand, es fährt aber mehrmals ein Shuttle zu feststehenden Zeiten)!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbar!
Gerne wieder! Ich liebe die Türkische Küche! Alles in allem war es für uns ein sehr gelungener Urlaub. Ich bereue überhaupt nichts!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Müssen wir nicht noch einmal hin
Das Hotel ist eine Anlage, die zur Zeit noch für sich alleine steht. Zum Strand sind es ca. 600m die man gut zu Fuß laufen kann, es gibt aber auch einen Shuttle-Service. Sehr urig, ein Anhänger mit Trecker. Die Zimmer sind sehr modern eingrichtet, wie auch das Bad. Es gibt im Bad eine große Wellnesdusche, wo man sich nach dem Sonnentag drauf freut. Die Anlage ist sauber, das Personal sehr freundlich. Bei Allinclusive findet jeder etwas, was er mag. Leider wird dieses Hotel auch von Engländern und Russen gebucht,…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlurlaub
Bis auf Anfangsschwierigkeiten (Beschwerde beim Hotelmanager) mit der Sauberkeit im Zimmer vor allen Dingen des Badezimmers war dieser Urlaubeinfach nur toll. Wer allerdings ein super gutes Animationsprogramm erwartet, ist dort nicht gut aufgehoben. Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Wir würden gerne dort wieder einmal Gäste sein.