Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Hotel für wenig Geld
Das Hotel ist im Top Zustand wurde alles frisch renoviert. Wer mit einem Urlaub ohne mehr zufrieden ist bekommt hier alles was man braucht dafür. Animationsprogram auch in Deutsch.Sehr freundliche Bedienungen leckeres Essen.Wir hatten einen schönen Urlaub und das für wenig Geld.
Andre(19-25)Deutschland
4 Tage ausreichend..
Meine Freundin und ich hatten uns zu einem spontanen Urlaub im Rahmen eines Stadtbummels entschieden und so gingen wir in ein renomiertes Reisebüro in Neuwied. Da wir uns eine zeitlichen Rahmen von 4 bzw. 5 Tage gesteckt hatten, weil das Arbeitspensum nicht mehr hergab. Empfohl uns die wohl etwas unerfahrene und mit wenig Ahnung versehene Reisevermittlerin dieses Hotel. Da uns die Zeit etwas davon lief, entschlossen wir uns unmittelbar vor Ort zu buchen. Freudig wir man nunmal vor einen Urlaub ist, traten wir die…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sauber ja, schön nein!
Die Zimmer und die Anlage sind recht schön und sauber. Wir hatten All inclusive,doch leider war das Essen nicht zu so gut als das es sich gelohnt hätte. Lieber wo anders hin!
Ilona(51-55)Deutschland
Kein Erholungsurlaub für 1 Woche
Da wir bereits 16 Mal in der Türkei waren, haben wir uns kurzfristig wieder darfür entschieden,aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Als wir im Hotel ankamen,wurde uns gesagt,daß das Hotel überbucht wäre und wir 2 Möglichkeiten hätten, entweder einige Stunden zu warten(sind abends um ca. 23.00 Uhr angekommen)oder in ein anderes Hotel zu gehen,dafür haben wir uns endschieden.Lieber nicht,es war ein reines Russenhotel ohne Sterne.Am nächsten Tag in das gebuchte Hotel zurück. Zimmer waren sehr schön aber alles…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zimmer 5 Sterne der Rest nur 3! Russen Region
Hotel ist sauber und die Anlagen sind zum größten Teil gepflegt Wer kein Bock hat mehr russisch als türkisch zu hören sollte hier nicht hin. Personal ist aber echt nett zu deutschen (wir sind definitiv beliebter-wurde uns auch mehrmals gesagt ;-) ) Keine Touren oder Specials bei der Reiseleitung im Hotel buchen,gibts am Strand von 100x korrekteren Einheimischen bis zu 60% billiger!!! Raffting und Partyboot sind der Hammer :-)
Petra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel Club Mermaid Village
Die Hotelanlage liegt weiter als erwartet vom Strand weg. Der Shuttleservice fuhr auch nur nach Lust und Laune zum Hotel eigenen Strand. Unser Zimmer war anfangs dreckig ( Haare von Gästen davor in der Badewanne, Babynuckel im Zimmer etc.). Das Frühstück war das Beste vom ganzen Hotel. Fast nur Russen und Holländer und Türken.
Inga(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Besonders hervorzuheben ist die abwechslungsreiche, phantastische Verpflegung. Außerdem konnten wir die wunderbare Wellness-Spa-Abteilung genießen.Nicht zuletzt wurden wir äußerst zuvorkommend bedient.
Sybille(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Leute ohne kulinarische Ansprüche perfekt!
Jeden Tag das gleiche Buffet, wenn es Fisch gab dann nur Köpfe oder Schwänze. Igitt!! Keinen grossen Unterschied zwischen Mittag und Abend Buffet. Das Badezimmer schön mit Schimmel dekoriert
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Echt tolles hotel
Echt tolles Hotel alles war sauber die ganze Anlage wird dauernd geputzt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich einfach klasse . Die Zimmer sind toll eingerichtet . Wir werden nächstes jahr wieder kommen.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder
Uns hat das Hotel sehr gefallen, wir haben alles bekommen was wir erwartet haben. Ruhe, entspannung und unterhaltung. Für jeden was dabei. Das Hotel war sehr sauber, das Essen war besser als wir es erwartet haben. ( Ich bin sechs mal in der Türkei gewesen.) Was mir nicht so gut efallen hat das waren dir russiche Gäste und deren benehmen,aber dafür kann das Hotel nichts für. Reisekrankheitsversicherung abschließen!!! Wir empfehlen das Hotel weiter. Der Cheff ist jeden Tag da und guckt nach den Rechten das hat mir…