Lisa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nochmals? Nein, danke!
Solltet ihr einen erholsamen Urlaub wollen, dann bucht nicht dieses Hotel. Die negativen Kommentare müssen ernst genommen werden. Wir hatten das Hotel für einen Mädelsurlaub ausgesucht. Naja was soll man sagen.. wir waren darauf vorbereitet, dass eventuell der ein oder andere Blick von Männern kommen wird, aber, dass es so schlimm werden wird, hätte keiner von uns gedacht. Der erste Tag, das erste Abendessen. Schon als wir das Restaurant betreten haben, kam eine Meute an Kellnern grinsend auf uns zu…
Anton(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel ist eine Schande
Schlimmstes Hotel in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Es entspricht in keinster Weise den Beschreibungen auf bekannten Reiseportalen oder Socialmediakanälen. Vorsicht! Nicht buchen!!!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klein, Fein - Mein
Klein, fein, mein - direkt am Sidi Mahrez Strand, alle Zimmer mit Meerblick - man spricht auch Deutsch . familiärer Aufenthalt mit sehr hilfreichem Personal l
Andre(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für unsere Ferien völlig in Ordnung.
Dies ist ein Familienhotel, wer keine Kinder mag oder Geräusche die Kinder von sich geben sollte das Hotel meiden. Ich kann die 1 Sterne sowie 6 Sterne Bewertungen die hier auftauchen nicht nachvollziehen. Das sind einfach keine reflektierte Bewertungen. Sorry überall 1 Stern muss ich gar nicht lesen, da weis ich schon das das ein gefrusteter Urlauber geschrieben hat, wo etwas nicht gestimmt hat und der alles madig machen will. Dies ist ein durchschnittliches Hotel welches in die Jahre gekommen ist, aber wo ich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erstklassiges Hotel!
Extrem sauber und gepflegt, Personal super freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr modern und schön eingerichtet-einfach zum wohlfühlen!
Randa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel
Zeit genossen, Musik, Ruhe, Schwimmen, alles war super ich bin sehr zufrieden und kann ich es nur weiter empfehlen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der größte Urlaubs-Reinfall, den wir je hatten!
Riesige Hotelanlage mit hunderten Zimmern, auf den ersten Blick okay, aber mit großen Problemen in den Bereichen Hygiene, Sauberkeit, Instandhaltung und Gastronomie. Hier hat leider nichts mit einem Landeskategorie 4* Hotel zu tun.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel ist einfach zum weiterempfehle.
Es war mal wieder einfach nur schön in diesem Hotel zu Übernachten bei Freunden.Meine Meinung ist das dieses Hotel immer eine Reise wert ist .Klar das man leichte abstriche machen muss aber das ist uns egal.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel auch mit Kindern zu empfehlen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht nochmal.
Sehr unhygienisch und in die Jahre gekommen. Essen meistens kalt und einseitig. Geschirr und Tischdecke beim Essen schmutzig. Der Hotelstrand sehr schmutzig und voller Algen. Animateure und Putzfrauen geben sich große Mühe.