Lasse(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder!
Gutes Hotel direkt am Strand, kleine Bungalows, ruhige Lage. Liegt direkten an einer Lagune und ist dadurch sehr idyllisch.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viel Potenzial welches kaum genutzt wird.
Das Hotel macht einen guten Eindruck und auch das Personal ist sehr freundlich. Abschreckend wurde es für mich jedoch als ich das Badezimmer unseres Zimmers gesehen habe. Überall leichte Schimmel Ansätze und es fehlt an einem Gewissen Standard. Der öffentliche Bereich wird leider sehr vernachlässigt was schade ist den in diesem Hotel gibt es viel Potenzial. Wer sich auf schöne Sandstrände freut ist hier leider an der falschen Adresse. Die Strände sind steinig, das Wasser Wild und überall ist Müll! Die Gebäude (z.B.…
Todde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist recht großzügig zwischen Strand und einem See angelegt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, die Gärtner sind den ganzen Tag damit beschäftigt, für Ordnung zu sorgen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu viele Russen. Nie wieder
Sind zu viele Russen dort. Das stand in keiner Bewertung. Sogar das Personal spricht russisch und im Ort ist auch die Außenwerbung in russisch. Wenn man die Welt bereist, weiß man wie diese Herrschaften sich beim essen und TRINKEN benehmen. Da kann das Hotel noch so schön sein, bei dieser Art Urlaub ist das ein Flop. Am Ende des Urlaubes kommt eine Hotelangestellte und möchte das man eine positive Bewertung auf Tripadvisor schreibt. In wenigen Sekunden hat Sie auf dein Handy die Seite mit dem Hotel geöffnet und…
Ursula(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
erholsamer Urlaub mit tollen Eindrücken
schöne Hotelanlage direkt am Strand, etwas abseits gelegen. gepflegte Gartenanlage, guter Service, Essen für jeden Geschmack. An Wochenenden sehr laut durch einheimische Gäste
Gilda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum 5. mal und immer wieder !!!
Eine Oase der Ruhe an einer Lagune gelegen mit einer fülle an Pflanzen und einem großen Areal mit Kokospalmen der Strand ist direkt gegenueber
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub unter Palmen
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem unglaublich schoenen und gastfreundlichen Land. 100% Weiterempfehlung.
LiBa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfekter Urlaub zum Wiederholen
Wir sind jetzt zum 2. Mal hier und es ist immer noch super toll zum Relaxen. Besonders die Grösse Poolanlage hat es in sich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind absolut freundlich und Ansprechpartner für jede Situation. Das Restaurant ist Top und die Küche hat für jeden Geschmack etwas vorrätig. Besondere Hilfe bei Fragen haben wir von Gomi, Lahiru, Indrajith, aber auch von allen anderen erhalten. Einen besonderen Dank an die Roomboys, insbesondere Nimesh.
Oscar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes
Schönes ruhiges Hotel, Freundliches Personal, Leckeres Essen Mit super Animation von ; hiresh er war immer sehr lustig und hilfsbereit.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Achtung: Nicht von den Bewertungen täuschen lassen
Achtung: Nicht von den guten Bewertungen täuschen lassen! Das Land ist toll, das Hotel ... naja! - Bewertung am besten ganz lesen.