Mareen und Tom(26-30)Deutschland
Toller Urlaub auf wunderschoener Insel
Das Hotel ist sehr schoen, hat eine weitlaufige Poollandschaft und sehr nettes, junges Personal. Die Essensauswahl ist sehr gross, es ist fuer jeden Geschmack etwas zu finden. Jeden Tag gibt es Abends ein tolles Programm mit Live-Musik oder DJ, ab und an auch mal eine Feuershow oder ein Billard-Turnier. Es gibt verschiedene Beschaeftigungsangebote, wie beispielsweise Wasserarobic, Darts, Tischtennis oder Fussball.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das erste und beste Hotel das ich bis jetzt hatte!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super netter Empfang und tolle Mitarbeiter! Ruhige Lage zum entspannen, aber dennoch sehr Zentral gelegen. Draußen stehen immer TukTuks die einen überall hin fahren und einem die Gegend zeigen. In der Nähe gibt es wunderschöne Sehenswürdigkeiten, ein muss ist auf jedenfall das Land kennen zu lernen! Allein im Hotel merkt man schon die hohe Freundlichkeit, die jeder hier ausstrahlt. Es wird einem immer geholfen und auf alle Fragen schnell geantwortet. Der Pool ist schön groß und…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hier passt einfach alles - super Zimmer, nette Angestellte, TOP Essen wie in einem Luxushotel, sehr ruhig, besser geht nicht
Chris(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Für Erholungssuchende gibt es keinen besseren Ort. Wir waren total begeistert. Tolle Poolanlage und gepflegte Hotelanlage.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel - Weiterzuempfehlen!
Meine Freundin und ich haben unseren Rundreise durch Sri Lanka mit einem einwöchigen Aufenthalt im Club Palm Bay beendet, um noch nach der Reise noch etwas entspannen zu können. Das Hotel hat eine besonders große Anlage und einen großen Pool. Die Zimmer sind einzelne Bungalows, sodass man als Paar sehr viel Ruhe genießen kann und ungestört ist. Das Essen ist insgesamt gut und vielfältig und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir durften sogar am Abreisetag unseren Check-Out nach hinten verschieben, da…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
19 Traumhafte Tage im Club Palm Bay
Ein wunderschoenes Hotel. Sehr ruhig mit super essen und einen freundlichen Personal. Mit einer Freundin war ich fast drei Wochen in Clup Palm Bay und wir haben uns wie in einer grossen Familie gefuehlt. besonders danken wir Erandi, die Guest relations Executive ha uns immer weiterhelfen koennen und war stehts um uns bemueht. Auch das Animationsteam von Ruwan mit Ishara, Hiresh and Shehan darf man nicht vergessen, Tag taeglich haben sie uns auf trapp gehalten.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub - Der Monsunzeit sei Dank.
Schönes Hotel mitten in einer gepflegten Anlage. Freundliches Personal. Zimmer sauber. All Inklusiv eher schwach und müsste seitens des Managements überdacht werden.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistung stimmt
Ein super Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Man muss hier nur einige wenige Abstriche machen. Der Rest gefällt.
Rebby(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwei Wochen im Paradies zum Entspannen!
Das Hotel ist sehr schoen weitraeumig angelegt. Unser Empfang war sehr freundlich und wir haben direkt am Flughafen schon Wasser und im Hotel ein Begruessungsgetraenk bekommen. Im Lobby- und Restaurantbereich ist sehr schoen mit Blumen dekoriert. Der Pool ist toll. Er hat einen kleinen Kinderbereich und rundum eine flache Zone, in der man wunderbar relaxen kann. In der Mitte ist ein tieferer Bereich und einer zum Schwimmen. Die Animatore sind super lustig. Wasservolleyball etc. war immer toll. Das Zimmer ist…
Babette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
16 Tage Sri Lanka 2018
Super nettes Personal. Hotelanlage ist sehr weiträumig was sehr gut ist. Es gibt mehrere kleine Häuschen mit Maximal vier Eingängen. Pool und Stand sind toll und für jeden Gast gibt es eine gepolsterte Liege mit Standtuch. Am Stand der etwas außerhalb der Anlage liegt ist Schatten durch große Palmen und Sonnenschirme. Die Badeaufsicht wacht über die Gäste und auf die Wertsachen der Gäste werden durch Sicherheitsleute bewacht. Erandi vom Personal hilft bei Fragen zum Hotel gerne weiter.