Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Animationsteam im Urlaub mit der Familie!
Sehr gutes Hotel,mit zentraler Lage an einer Laugune gelegen ,wir kommen gerne wieder. Waren sehr zufrieden und entpfehlen das Hotel mit guten gewissen weiter.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
17 Naechte purer Spass Erholung Kultur im Paradis
Ich bin mit einer Freundin angereist und wir wurden seehr herzlich begruesst. Das Essen ist ein Traum und das Personal ist immer strahlend und laechelnd. Ganz besonders Erani (Guest Relation Executive) und das Animationseam (Ruwan, Ishara, Shan und Hiresh) haben uns eine unvergessliche Zeit beschert. Fernando, welcher sich ausserhalb des Hotels befindet hat uns tolle Ausfluege organisiert bei welchem wir uns jederzeit super aufgehoben gefuehlt haben.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Erholungssuchende genau richtig
Schönes Hotel mit sehr viel Natur, großer Pool, super Service und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Gästemanagerin Erandi ist immer für einen da.
Bodo (51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub zum relaxen
Die gesamte Hotelanlage ist mit einem weitläufigen Garten mit alten und neuen Baumbeständen sehr schön angelegt. Die Anlage selbst liegt in einer Lagune und ist über eine Straße, die den Strand vom Hotel trennt, zu erreichen.
Rosasel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fazit: Bitte unsere Standarts über Bord werfen.
Das Hotel würde ich als ein gutes 3 Sterne-Hotel bewerten. Das Personal ist sehr nett, Beschwerden werden ernst genommen und nach Möglichkeit zur Zufriedenheit erledigt. Safe ist kostenlos, WLAN -Verbindung (im Loby-Bereich) sehr gut. Mit der Sauberkeit in den Zimmern hapert es ein wenig. Und mit Gekos muss man leben. Es macht keinen Sinn sie zu entfernen. Ein paar stunden später sind sie wieder da. Aber die machen einem ja gar nichts, sind sogar nützlich, fressen Ungeziefer. Wir hatten leider im Zimmer viele…
Ramona Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist hier sehr entspannendm
Eine schoene Anlage, grosse Poollandschaft mit vielen Moeglichkeiten zur sportlichen Betaetigung, die Zimmer sind ausreichend gross, koennten aber sauberer sein, Frau Erandi kuemmert sich bei allen Problemen.
Madlin(26-30)Deutschland
Land schön, Hotel ok.
Das Hotel ist im großen und ganzen ok. Es ist großzügig angelegt wie z.B. ein großer Pool oder Anlage. Das Personal ist sehr höflich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schönes Hotel und immer freundlichen Personal
Eine weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Die einzelnen Häuser stehen wie in einer Parkanlage. Es urgemüdlich.Gleich bei Sonnenaufgang singen die Vögel
Christian Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehm entspannend
Das Hotel ist nicht ganz auf dem neusten Stand, aber das hatten wir auch nicht erwartet. Alles sind bemüht den Aufenthalt perfekt zu gestalten. In der Vorsaison war es auch nicht sehr voll, daher wunderbar zur Entspannung geeignet.
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub!
Sehr große und schöne Hotelanlage mit einem außergewöhnlichen Pool. Das Personal ist sehr nett und bei Fragen oder Anliegen hilfsbereit. Das Hotel ist super zum Abschalten und Relaxen!