Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub im Club Paradiso/ El Gouna
Wir hatten einen tollen Urlaub mit tollen Menschen im Paradiso. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder
Tolle Anlage mit super Essen. Unser Zimmer war sehr groß und leise. das Personal ist immer ansprechbar und freundlich. Wir haben schon viele Hotels gesehen, keines war so gut wie dieses.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren schon oft in Ägypten, nie war es besser
Hervorragendes Hotel in El Gouna mit direkter Strandlage. Man könnte hier noch wesendlich mehr positives bemerken, aber ich denke unsere Bewertung ist ausführlich genug. Einfach selber mal hinfahren und das Leben einfach mal ein paar Tage bei vollen Verwöhnprogramm genießen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Traumhafter Urlaub,Super Hotel, das Essen ist ein Traum, der Service liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.Das Animationsteam lässt sich jeden Tag etwas neues einfallen.wir hatten sehr viel Spaß.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Badeurlaub in El Gouna
Wie waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das spricht für sich. Es war auch diesmal wieder, ein sehr schöner Urlaub. Essen und Unterkunft entsprachen unseren Erwartungen.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es passt einfach alles.
Sehr familiär, sauber , super Essen und teilweise Deutsch sprachig. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Es ist nicht weit zum Strand.
Marion(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Paradies Club Paradisio
Hier stimmt einfach alles! Egal welches Hotel ich wählte, der Service und die Qualität aller Dienstleistungen, Zimmer, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit usw. ist einfach top. Jedes Mal wenn ich nach El Gouna komme fühle ich mich wirklich Zuhause.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Kite-Urlaub
Alles war perfekt, dass Essen war sehr abwechslungsreich und die Zimmer waren sehr sauber. Es wird sich um alles gekümmert und der nächste Besuch wird schon geplant
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schöne Location der Club Paradisio
Hatte einen tollen Aufenthalt im Club Paradisio El Gouna. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Personal ist wunderbar - mit freundlichem und schön.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
El Gouna
Service und Essen sehr gut! Zimmer okay, aber wenig Ablagemöglichkeiten im Schrank! Personal und das Animationsteam sehr zuvorkommend! Auch im SPA Bereich! Gerne wieder!!!