Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut
🌞 Sonne Sand essen alles gut, Zimmer gut Service gut sind total zufrieden mit den angebot animation ist super wir würden das Hotel weiterempfehlen
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Service war freundlich und die Poolanlagen gut gepflegt.
Alles prima, nur zum weiterempfehlen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Supi
Das Hotel ist sehr weitläufig sauberes ruhiges Hotel. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub wir kommen wieder ! Zum 3. Mal
Wir waren jetzt 10 Tage hier. Die Komplette Anlage ist Tip top. An dem Zimmern gibt es hier und da ein paar kleine Schönheitsmängel, aber nichts Weltbewegendes. Wir hatten eine großartige Zeit hier. Mit wieviel Liebe und Sorgfalt hier mit dem Gast umgegangen wird ist schon bemerkenswert. Hier wird selbst für einen Abend eine große Bühne aufgebaut um den Gast was zu bieten. Der Service ist überragend und das Essen klasse ! Außerhalb des Hauses essen zu gehen macht aus unserer Sicht überhaupt keinen Sinn. Auch die…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist eine Reise wert
Von grundher ist dieses hotel schon sehr gut. Sollten irgendwelche Probleme auftauchen, versucht das Personal (hotel) diese schnellstmöglich zu lösen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel mit Potenzial
Eines der ältesten Hotels in EL Gouna und leider sieht man es dem Hotel auch an
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach Mega!
Mein Freund und ich waren bereits dreimal in dem Hotel und sind immer total begeistert! Das Essen ist fantastisch, wie auch der Service! Das ganze Personal ist total nett und hilfsbereit und bereitet einem einen wunderschönen Urlaub. Wir haben bereits der Familie empfohlen, das Hotel ebenso zu buchen!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Der perfekte Wohlfühlurlaub
Wir waren hier zum zweiten Mal. Sehr schöne Location, wunderschöner Strand, ein super gutes Animationsteam, tolle Abend Shows, sehr nettes Personal und sehr gute Küche. Einfach nur schön. Wir kommen bestimmt wieder
Petra und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Wir sind zum dritten Mal da und uns gefällt es immer noch. Service, ist super, alle Mitarbeiter und die Animation sind sehr freundlich. Das Hotel ist sauber, trotz alter Einrichtung. Wenn man Wünsche oder Anregungen hat, kann man diese problemlos anbringen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel das 4 Sterne verdient hat
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen, die Anlage ist sehr schön, Strand ist auch super und das Essen ist abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche, Animationsteam ist super