Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel, voll zu empfehlen
Voll zu empfehlen, sehr schöne große Anlage und nettes personal mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen und guter Animation
Danny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Das hotel ist etwas in die jahre gekommen aber das stört überhaupt nicht... wir kommen wieder. Service ist sehr gut. ....
Bettina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles Perfekt
Dieses Hotel ist perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr sympathisch und bemüht. Essen ist super und die Anlage sehr ansprechend
Angela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel - absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel - super nette Mitarbeiter- leckeres Essen - alles top Absolut empfehlenswert Toller Strand - wir kommen wieder :-)
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einmal Paradisio,immer Paradisio!
Super Hotel, überall tolle engagierte Angestellte,super tolles Animationsteam!Hier passt einfach alles! Einmal Paradisio,immer Paradisio!
Dieter Herbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Verwöhnprogramm
Zuvorkommendes freundliches Personal, Verpflegung Auswahl und Vielfalt bisher so noch nicht gesehen: 1 A, Zimmer sehr schön, Animateure mit sehr guten Ideen, die Lage der Anlage hervorragend, da direkter Strandzugang. Wir haben uns gefragt, was in einem 5 Sterne Hotel noch besser sein kann: die Anlage und das gesamte Team haben dazu beigetragen, dass wir uns dort sehr wohl und aufgehoben gefühlt haben. Ganz herzlichen Dank
Anne & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder ein super Urlaub
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Man war aber überall mit Renovierungsarbeiten beschäftigt. Es ist aber immer noch sehr erholsam. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Allen voran ist Frau K. die Seele des Hotels immer ansprechbar und hilfsbereit bei allem wo es eben möglich ist. Die Gastronomie war sehr gut. Wir hatten sogar den Eindruck dass die Gastronomie zum vor Jahr nochmal eine Steigerung erfahren hat. Wenn man Interesse an Massagen oder an einem…
Manjola(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist super - Essen ist super - Abwechslungsreiches Animationsprogramm tagsüber sowie abends. Animation für die Kinder. Mini Club und Mini Disco. Service immer sehr freundlich und zuvorkommend
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung in entspannter Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am Strand und umgibt eine gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen und zwei Pools. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber macht dennoch einen gepflegten, gut unterhaltenen und sauberen Eindruck. Manchmal fehlt vielleicht ein bisschen das gestalterische Feingefühl, aber sowas ist ja immer Geschmacksache und sicherlich eine Frage des Standards. Anfänglich wurde uns ein Zimmer im hintersten Gebäudekomplex in der obersten Etage mit Blick auf einen Pool in einem zwischen mehreren…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Wir können es nur empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Tolle Lage, unglaublich leckeres Essen. Ankommen und wohlfühlen