Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Absolut zu empfehlen. Bin selbst Hotelmanager in D
Der Club Paradiso überzeugt mit einer Traumlage direkt am Strand und einem außergewöhnlich freundlichen und engagierten Team. Die Zimmer und Ausstattung sind zwar nicht mehr die modernsten, jedoch sauber und zweckmäßig. Besonders hervorzuheben ist Jimmy, der Animateur, der mit seiner Energie und Professionalität für unvergessliche Unterhaltung sorgt. Die abwechslungsreichen Themenbuffets bieten kulinarische Vielfalt, und die abendlichen Shows setzen eindrucksvolle Akzente. Ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut 👍
Personal ist super . Essen ist ausgezeichnet. Zimmeservice ist auch okay im großen Ganzen sind wir mit dem Service sehr zufrieden. Animation würde ich mir 5 Sterne von 5 bewerten. Animations Programm ist toll.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Alles super. Das Essen ist super lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel Club Paradiso ist absolut empfehlenswert. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich wirklich willkommen. Es gibt für jeden Geschmack den passenden Ort, für Ruhe suchende den Zen Pool, wer Lust auf Unterhaltung hat geht zum Main Pool und eine Mischung aus beidem bietet die Bucht am Strand. Alle sind freundlich und hilfsbereit, wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort gekümmert. Es gibt immer wieder kleine Aufmerksamkeiten die den Aufenthalt zu etwas besonderem machen, sei es eine Cocktailparty am Pool,…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lieblingsort in El Gouna
Überragend, das Personal ist super und immer hilfsbereit. Es fehlt hier einem an nichts! Einer der einzigen Hotels in El Gouna mit wunderschönem Strand
Gegenleistung erhalten
MIchaele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
TOP Anlage zum Erholen
Eine wunderschöne Anlage mit hervorragender Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt immer für unser Wohlbefinden. Kann ich nur weiterempfehlen...waren jetzt zum zweiten mal dort...und nicht das letzte mal
Ralf und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder Paradisio
Es ist ein sehr familiäres Hotel und mittlerweile unser 2. Zuhause
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Club Paradisio - ein Ort zum Wohlfühlen
Schöne großräumige Anlage mit tollem Hausstrand und Sandbank. Grosse Zimmer, geräumiges Bad, gute Klimaanlage. Essen vielseitig und schmackhaft.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen bestimmt wieder
Ein in die Jahre gekommenes Juwel welche alle Wünsche erfüllt die man sich denken kann. Alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Sehr schöner Strand schöne Zimmer und fantastisches Essen.
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die geräumige Suite und der freundliche Service inkl. dem sehr guten Essen haben überzeugt.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. ALLE Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Ich habe selten ein Hotel mit so netten Mitarbeitern gesehen. Das Essen als auch der Service waren einfach hervorragend. Auch die Animateure waren super klasse und haben immer für gute Laune gesorgt.