Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred Ludwig(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel Animation macht Spaß besonders Sam. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön
Sehr weitläufiges Hotel mit wenigen Kinder ( keine Ferienzeit). Essen sehr gut und sehr gute Aktivitäten. Ich kann es nur empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnet
Sehr schöner 🏖️, ausgezeichnetes Essen, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr sauberes Zimmer, El Gouna Downtown empfehlenswert👍.
CELINE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Place to be in El Gouna!
Wundervolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal! Auf jeden individuellen Wunsch wird eingegangen, selbst Kellner merken sich die Getränke der letzten Abende und wissen ohne etwas sagen zu müssen, was man trinken mag! Leckeres Essen, welches sehr abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet wurde, da ist für jeden was dabei! Es ist alles überaus sauber und ordentlich! Baden in den Pools sowie im Meer ist sehr angenehm und bringt die gewisse Abkühlung.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
perfekte Lage ,nettes Personal. Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber, und wann hält man sich schon im Zimmer auf? Bei Ankunft hatten wir leider am Anfang etwas Probleme mit dem gebuchten Meerblick, aber wurde umgehend gelöst. Probleme werden zeitnah gelöst,
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut Empfehlenswert
Immer wieder gern! Seit 3 Jahren in Folge. Perfekt, sauber und rundherum freundlich. Jeden Tag abwechselndes Programm.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service. Sehr gutes Team. Alles sehr hilfsbereit. Hervorheben möchte ich im essenbereich Hassan und Mohamed
Gudrun(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr entspannter Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist äußerst nett und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut mit einem großen Strand. Es ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber alles in einem guten Zustand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
SUPER
Das Hotel, etwas alt aber sehr sauber! Die Anlage gepflegt und mit Liebe hergestellt. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit meist mehr sprachig! Die Küche und das Essen da gibt es nur eines zu sagen 100% mega super Top!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Name des Hotels passt zu 100%
Hier passte alles von A-Z. Mega freundlicher Empfang, tolles Zimmer, das Essen ein Traum. 13 x in Ägypten, das 2 mal in El Gouna. Das erste Hotel, wo ich sage, wir kommen wieder