Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war alles Mega schön
Wir waren zwei Wochen im CLUB Paradisio, und wir waren begeistert. Die Anlage, das Zimmer und auch das Essen waren sehr gut. Der Strand war das Highlight. Wir werden auf jeden Fall noch ein mal hinfahren.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auf jeden Fall wieder, für Familie und Kiter prima
Ein tolles Hotel in einer super Gegend mit vielen Annehmlichkeiten für jeden Reisenden, auch Kitern und einer großartige Betreuung.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren für 9 Tage im September hier. Uns hat es sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, Badezimmer gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal.
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Die Anlage ist gross und weitläufig, das Hotel hat einen eigenen Strand und eine Bühne, auf der es jeden Tag verschiedene Shows zu sehen gibt.
Irina (41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel in El Gouna
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr schönen Sandstrand, Pool, Ruhepool, sehr leckerem Essen und eine TOP Animations Team
Karin(66-70)
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir haben in keinem Hotel so gut gegessen wie im Club Paradisio, wer hier nichts findet, der sollte zu Hause bleiben.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, trotzdem hat es meine Erwartungen erfüllt. Gute Strandlage. Tolles Angebot. Animationsteam top.
Josef(66-70)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Club Paradisio ist zwar schon in die Jahre gekommen, es wird aber ständig renoviert etc, sehr freundliches Personal, Essen super, Wünsche werden, wenn möglich, schnellstens erfüllt, waren zum 2. mal dort, kommen 2025 wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub für jedermann.. einfach perfekt
Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Es ist ziemlich weitläufig, was einem aber das Gefühl gibt, das Hotel ist nicht zu überfüllt. Es gibt ein Buffetrestaurant mit großartigem Essen und ein a la carte Restaurant. Die Wassersportanlage ist direkt am Hotel und für Kiter perfekt! Das Personal ist super freundlich und zaubert einem immer ein Lächeln auf die Lippen!
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die beste Hotelanlage, die ich je erlebt habe!
Absolut, wir werden nächstes Jahr wiederkommen! Dieses Hotel mit dem tollen Service und dem perfekten drumherum ist die perfekte Entspannung!