Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel gute Lage und wichtig als Frau kann man alles unternehmen ohne Angst zu haben !
Alles Top ich komme wieder
Evelyn (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
super schöner Badeurlaub
Wir hatten eine sehr schöne erholsame Woche in El Gouna. Es gab nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit
ERICH VOLKER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub
Klasse Hotel,eine wunderschöne Anlage und sehr schöner Strand. Mitarbeiter hoch motiviert und sehr freundlich. Wir haben uns bestens erholt und kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entschleunigung pur
Seit nunmehr 10 Jahren sind wir Stammgäste im Club Paradisio und fühlen uns hier sehr wohl. Wir suchen Ruhe und kommen vor allem wegen des Kitespots und des gegenüberliegenden Golfplatzes (Hervorragender Zustand, Greenfee 85 Euro / 60 Euro afternoon). Das Hotel ist sehr auf Nachhaltigkeit ausgerichtet und wird ständig in Schuss gehalten.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel mit toller Anlage
Das Labranda Paradisio ist ein älteres Hotel aber alles sehr sauber, schön und man erkennt nicht das es schon einige Jahre alt ist. Es ist alles sehr gepflegt und wird Instant gehalten. Der Service ist sehr gut und alle sehr freundlich. Das Essen ist durch Themen sehr abwechslungsreich. Die Animateure sind super nett, immer bester Laune und sehr engagiert. Sie ziehen die Urlauber mit, ob es Vormittags mit Aquagymnastik, Boccia oder Dart ist. Nachmittags Volleyball, Yoga oder Laindance Kurse, auch ein Arabischkurs…
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Uns gefällt das Hotel sehr und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Wir waren das zweite Mal da. Ich glaube das sagt alles
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundliches Personal und viele Annehmlichkeiten
Wir waren das erste mal überhaupt in Ägypten und es war ein unvergesslicher Aufenthalt im El Paradisio. Ein Upgrade auf All inclusive Premium hat den Urlaub mit sehr vielen extra Annehmlichkeiten zu etwas ganz besonderem gemacht.Es gibt keine Zweifel an einem Wiedersehen und das schon im kommenden Jahr.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes 4 Sterne Hotel mit 1-2 Kritikpunkten
Ein wirklich schönes und sehr freundliches Hotel. Essen schmeckt super (ist auch immer warm) , Getränke waren anfangs super, dann ging denen aber wahrscheinlich der Alkohol aus. Zimmer in Ordnung und vorallem sauber. Klimaanlage etwas zu laut aber funktioniert. Anlage ist sehr groß und ordentlich gepflegt. Animationsteam war gut, versuchte abends immer Stimmung zu bringen, aber wenn das Publikum nicht wirklich mitmacht ..hat man keine chance. Am Tag über verschiedene Spiele. Was mir etwas aufstößt ist, das…
Harald(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub im Paradisio
Das Hotel ist einfach der Hammer. Schon beim Empfang fühlt man sich zuhause. Die Mitarbeiter sind überragend zuvorkommend und immer für die Gäste da. Ob das Said am Stand ist mit den Handtüchern, ob Mohammed im Restaurant - dieser Mann ist einfach unglaublich wie der die Gäste verwöhnt - man könnte hier wirklich alle aufzählen. Das Hotel ist irgendwie wie nach Hause kommen - wir waren dieses Jahr schon zweimal da und im Herbst wieder - alles sehr sauber und gepflegt und das Essen ist eine Sensation da. Wer da nix…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde gerne mal wieder kommen.
Super Strandhotel,gute Essensauswahl, freundliches Personal . sehr schöne Gartenanlage.Ruhige Lage,wer hier Party machen will ist hier falsch.