Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Anlage
Die Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Freundliches Personal nette Leute Sauberkeit alles perfekt.
gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das waren wieder 10 sehr schöne Tage 🤗
Wir waren zum dritten Mahl im Paradisio Hotel ! Und werde immer wieder gerne dort hin fahren !sehr schönes Hotel direkt am mehr ,sauber klasse essen und wunderschöne Atmosphäre ! Kann Mann nur weiter empfehlen!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannte Woche im Paradiso
Hotel mit gutem Service und super Essen. Direkte Strandlage und entspannte Atmosphäre haben überzeugt. Zimmer könnten etwas moderner sein.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles sehr schön
Das Hotel kann ich weiterenpfehlen Die Lage ist super. Animation sehr gut. Federica hat sich rührend um uns kümmert! Super
Ana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlungswert und ruhig.Entspannungssvoll .wooww
Personal war sehr lieb und immer für mich da,essen war super,Animation war auch sehr gut und lieb!Hotel Lage echt klasse und das Meer.Emfehlungwert.🫶
SABINE(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Freundliches, hilfsbereites und deutschsprachiges Personal. Wer hier am Buffet nichts findet ist selber schuld. Eine Riesen Auswahl zu allen Mahlzeiten (sehr lecker). Strand Mega, Pool bestens. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Skysurfer kommen hier auf ihre Kosten. Es wird alles für den Gast gemacht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Werden immer wieder kommen kommen
Eine tolle gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage und vielen Sportaktivitäten. Das gesamte Personal vom Management bis hin zum Gärtner ist immer hilfsbereit und freundlich. Ein großes Lob an die fantastische Küche die immer besser wird. Einzigstes Kriterium ist das man die Kleiderordnung vernachlässigt obwohl man dafür unterschreiben muß mit angemessener Kleidung zum Abendessen ins Restaurant zu gehen
Vitus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Gemütlich , überschaubar , gutes Essen, sauberes Hotel , super Service, der Strand und Wasser klar, würde gerne wiederkommen
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bestes Hotel in El Gouna
Ich war sehr beeindruckt. Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr geräumig. Im Zimmer stehen all inklusive immer Wasserflaschen sowie Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur verfügung. Im Hauptrestaurant gibt es zu alle 3 Mahlzeiten eine große Auswahl. Zum Sonntag gibt es Frühstück am Strand. Das Personal in der Hotelanlage und am Strand ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation tagsüber und am Abend war super. Die…
Jutta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel gute Lage und wichtig als Frau kann man alles unternehmen ohne Angst zu haben !
Alles Top ich komme wieder