Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage Super Personal .Immer sehr freundlich und hilfsbereit,aufmerksam Gute deutsch und englisch Kenntnisse Pool und Strand sehr gut Zimmer gut
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Toller Urlaub
Alles bestens - das Essen, die Leute, der Strand, die Sonne - die Aktivitäten die man machen kann, das Animaitonsteam ist - wie immer Chocolata und alles in allem ein Traumurlaub
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit allem was man sich wünscht
Tolles Hotel in bester Lage, super Personal das immer freundlich und aufmerksam ist, liegt direkt am Meer mit ausreichend Liegen, große Auswahl beim Essen Schon 3x da gewesen und immer wieder
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schon 2 x dagewesen und wir kommen auch ein 3. Mal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Gartenzimmer und waren zufrieden. Auf dem Zimmer befand sich zur Begrüßung ein Obstteller. Check in verlief reibungslos
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir werden immer wieder dort urlaub machen
das Hotel ist klasse ist sauber Das personsl ist immer hilfsbreit und freundlich Das essen ist erstklssig wie bei und in Deutschland
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen in der Ferne
Wir sind das 4. mal hier, wir haben hier alles was wir brauchen. Wir kommen gerne wieder. Wir fühlen uns hier wohl, es ist für uns wie ein Nachhause kommen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Urlaub im Club Paradisio
Dieses Hotel ist uns aus dem Bekanntenkreis empfohlen wordenund wir wurden nicht enttäuscht! Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Terrasse, 2 (120 cm breite) sehr bequeme Betten, natürlich Klimaanlage, Safe, Kühlschrank u. großem Badezimmer mit allem was man braucht. Schöne Hotelanlage mit 2 Pools und Strand, immer genug Liegen vorhanden. Immer freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Animationsteam. Wir haben nicht aktiv am Programm teilgenommen, trotzdem wurde täglich unsere Zufriedenheit abgefragt und…
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Anlage mit einem super Service
Sehr schöne Anlage Top Service Alles sehr sauber Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich Animation ist sehr gut. Personal ist sehr gut und hilfsbereit.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen immer wieder ...
-Ein Zimmer mit Sonne - das Hotel kann ich nur weiter empfelen , es ist wie eine große Familie . Das Personal ist so freundlich , besonders die Kellner , Hassan und Mohamed. DasEssen ist sehr abwechslungsreich mit immer neuen Ideen , Ein besonders Lob gilt der Animation mit Bob, Amira , Sam & Fede. Auch der Sparbereich ist zu empfehlen, dort besonders Lobna. Der Arzt im Hotel hat ein Sonderlob verdient .Wir kommen bald wieder.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
jederzeit wieder
super tolle Anlage, alles sehr schnell zu erreichen. Jeder Angestellte ist hier bemüht zu helfen, alle sehr freundlich. Bei der Gästebetreuerin wäre noch etwas Luft nach oben