Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub
Ein wunderschöner Strand, ganz tolles Essen und liebe Leute vor Ort. Die Hotelzimmer waren sauber und gepflegt. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Andrea(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Club paradisio
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und das beste Animationsteam was ich je gesehen habe. Hier fühlt man sich wie zuhause.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr freund zuvorkommend hilfsbereit Eine nette Belegschaft an der Rezeption Immer ein offenes Ohr für die Gäste die Chefin hat oder nimmt sich immer Zeit egal wann
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War eine Reise wert, jedoch kein zweites mal.
Anwendungen und Ausflüge sind teurer als in Hurghada.Denke aber das liegt im allgemeinen an El Gouna.
Michael(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
2. Aufenthalt wieder absolut zufrieden
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Paradisio in El Gouna und wieder absolut zufrieden. Das Haus selber ist zwar nicht mehr das modernste, aber auch nach 35 Jahren immer noch sehr gepflegt und gut geführt. Das Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber, dass Essen absolut zu empfehlen, sehr gut und liebevoll hergerichtet. Das Personal ist wahnsinnig nett. Wir wurden, obwohl wir erst zum 2. Mal hier waren begrüßt wie alte Freunde. Wir können dieses Haus absolut weiter empfehlen, wir waren nicht zum letzten Mal…
Christa Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
El Gouna, immer eine Reise wert
Wer ein gepflegtes Ambiente sucht, ist in El Gouna richtig. Wohltuend hebt sich die Stadt von Hurghada ab.
Jasmin Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel mit super Service
Das Hotel bietet eine tolle Lage in El Gouna. Mit dem Tok Tok sind Downtown und auch die Marina einfach zu erreichen. Der Strand, die Lagunen sind direkt vor der Tür. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fehlt es an nichts.
CARMEN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Paradiesisch schön!
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Schöner großer Pool, war im März beheitzt. Ausreichend liegen und Sonnebänschirme zur Verfügung. Dicke saubere Auflagen für die liegen, sehr bequem.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben unseren Urlaub sehr genossen.
Karola(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Fühle mich sicher, komme immer wieder gerne.
Tolle Küche, super Strand, nettes und hilfsbereites Personal. Animationen vielseitig. Sehr gute Erholung.