Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(56-60)Deutschland
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. ☀️💪🏼👍
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Sehr schön angelegte Parkanlagen mit unterschiedlichsten Pflanzen. Restaurant am Wasser geben dem ganzen einen besonderen Flair.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub im Paradisio
Sehr schöne Hotelanlage, geeignet für Familien, Paare, Gruppen und einzel Reisende. Super nettes und freundliches Personal. Schönes Wellness Angebot.
Kurt(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Paradisio El Gouna
Alles sehr schön und gepflegt, freundliches Personal, direkte Strandlage. Meines Erachtens keine 5 Sterne wie an der Rezeption dargeboten- vielleicht nur deshalb wegen der direkten Strandlage. Schöne Anlage. Gute Küche. Jedoch wird Kleiderordnung der männlichen Gäste nicht eingehalten. Beim Abendessen Herren mit Flipflopp, kurzen Hosen und Muscelshirt gesehen :-))
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Zimmer zweckmäßig alles vorhanden aber älter alles sauber alle sehr freundlich,essen sehr gut ,strand und Anlage top
Lisa-Marie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Strandhotel. Immer wieder gerne.
Sehr schöne Anlage. Für einen Badeurlaub sehr geeignet. Auch viele Aktivitäten möglich. El Gouna Stadt kann man zu Fuß gut erreichen. Die Marina dort sehenswert.
RALF(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
La Branda
Wer einen tollen Urlaub in Ägypten machen möchte, ist hier genau richtig. Tolles Team, gute Anlage, eifach Top
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhige Auszeit in schöner Hotelanlage
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger Atmosphäre. Super Service und immer freundliches Personal. Probleme werden schnellstmöglich behoben. Essen immer schmackhaft und ausreichend vorhanden
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter
Waren 4x im Bellevue beach Hotel,jetzt Chedi, in El Gouna. Nach Schließung dieses Hotels haben wir uns für das Paradiso entschieden,da wir uns wie die anderen Hotels angesehen hatten. Nichts falsch gemacht, waren jetzt das 3. Mal da und kommen wieder!
Franz Rudolf(66-70)Deutschland
Solides Hotel
Einziges Hotel an diesem Strandabschnitt mit einem angenehmen Strand und Sandbank, die bei Ebbe als auch Flut zum Spaziergang genutzt werden kann.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes hotel, sauber, super abwechslungsreiches Essen, Pool etwas klein, am sandstrand sind einige kleine Steine die etwas stören aber ansonsten direkter Zugang ins Meer. Animation für uns genau richtig super Team.