Sehr gepflegtes Hotel, weitläufige Anlage mit zweistöckigen Gebäuden (also kein Betten-Bunker). Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet, bequeme Betten, mit Terrasse oder Balkon. Alle Einrichtungen sind schnell zu erreichen.
Grade im Januar ist es sehr entspannt, da keine hohe Auslastung herrscht und die Leute auch recht tiefenentspannt sind.
Wirklich gutes Hotel, mit toller Strandlage und gutem Essen. Keine Handtuchwerfer sodass man den Urlaub auch in vollen Zügen genießen kann. War sehr positiv überrascht. Selbst mittags gab es noch ausreichend freie Liegen am Strand. Man fühlte sich bereits nach kurzer Zeit wirklich erholt. Essen und Trinken gut und für jeden was dabei. Anlage sehr gepflegt. Animation war vorhanden aber ist eh nicht so unser Ding - für den sportbegeisterten Junior war es aber ausreichend. Bei der Abendunterhaltung hatte ich ein…
Wir waren nun zum 2 mal in diesem Hotel und werden im Juli 2024 mit unseren zwei Söhnen wieder dort sein . Es gibt nichts aussetzen ,Essen sehr zu empfehlen, Sauberkeit in der kompletten Anlage perfekt, Personal immer nett und freundlich nie anders erlebt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rezession
Sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal. Tolle Zimmer. Service in den Restaurants eine 6/10. Teils etwas langsam und unaufmerksam. Animation oft sehr laut bis zum Meer hörbar. Trotz diesem Fakt würde ich immer wieder dort hin Fahren.