Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel. Es stimmte einfach alles. Nettes Personal, tolles Zimmer, super Strandlage, lecker Essen, Animateure sehr angagiert, die Massagen von Nadja einfach toll.
El Gouna ist eine Destination, die ich wärmstens weiterempfehlen kann. Die Stad bietet wunderschöne Strände mit kristallklarem Wasser, die perfekt zum Endspannen und Sonnenbaden einladen. Besonders reizvoll ist die Möglichkeit sich innerhalb von El Gouna frei zu bewegen und die verschiedenen Hotels und Strände zu erkunden. Diese Freiheit verleiht dem Ort eine lockere Atmosphäre, die ideal für einen erholsamen Urlaub ist. Ob Sie sportlich Aktivitäten, kulinarische Genüsse oder einfach nur die entspannte Umgebung…
Das Paradisio ist eine schöne weitläufige Anlage. Es ist das älteste Hotel in El Gouna, aber es ist top gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr sehr nett und aufmerksam.
Die Gästestruktur ist gemischt. Sehr viele Deutsche Gäste und Gäste aus anderen europäischen Staaten.
Eine sehr saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet ein großes Lob an die Küche. Sehr schöner Strand mit traumhaften Wasser. Tolles Animationsteam.
Das Hotel ist super. Alle Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Animation ist von früh bis Abebds präsent und top. Zu den Abendprogrammen haben sie sich wundbare Sachen einfallen lassen. Wir Urlauber wurden so ganz einfach mit einbezogen. Das Spa Team hat uns perfekt verwöhnt ( Nägel, Hände, Füße, Haare und Massagen).
Unser Zimmer war komfortabel mit safe und kleinem Kühlschrank. Wir hatten einen Balkon mit Blick zum Ruhepool. Die Betten waren gemütlich und angenehm.
Wunderschöne Lage in El Gouna. Sauber, gepflegt, leckeres Buffet, leckere Getränke, nettes Personal und sehr sehr gutes Animations Team mit verschiedensten Abendprogrammen. Man ist direkt am Meer mit ganz vielen Ausflugsmöglichkeiten in ganz Ägypten.
Sehr zu empfehlen!! Das Hotel in bester Lage (direkt am Strand) bietet hervorragende Bedingungen um einen perfekten Urlaub zu verbringen. Wir waren zum dritten Mal im Club Paradisio. Schöne großzügige Zimmer, wunderschöne Gärten und Pools, reichlich Liegen mit komfortabler Auflage. Der Service ist großartig, die Getränke sind lecker und die Freundlichkeit der Angestellten nicht zu toppen. Das Essen im Hauptrestaurant ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Hier kommt jeder voll auf seine Kosten! Das…
Zweiter Urlaub in Club Paradiso.Hatten viel Spaß mit der Animation und im Meer.Personal ist sehr höflich und hilft bei allen Angelegenheiten. Essen war gut.Jeder hat einen anderen Geschmack.Wir waren zufrieden und hatten immer etwas leckeren auf dem Teller.DANKE.