Das Hotel ist in einem schönen Garten eingebettet. Sehr gepflegt. Die Angestellten sind alle total nett und freundlich. Essen ist sehr abwechslungsreich und es gab Themenabende. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Das Animationsteam war immer gut gelaunt.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend Sauberkeit Top Zimmer liebevoll eingerichtet Küche lässt sich täglich immer wieder was neues einfallen sehr lecker die Animation zieht den Gast mit ein vielfältiges Angebot Pool Party Strand Party Barbecue Service an der Poolbar ist Top
Einfach tolle Anlage mit freundlichen Menschen. Der Strand fantastisch, das Essen unglaublich gut, die Zimmer sehr sauber allerdings könnten sie eine Renovierung gebrauchen. Der Rest macht das wieder gut!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Anlage ist mega toll gelegen Personal Top
Super entspannt vielfältig und mega organisiert Strand oder Pool Urlaub beides ist problemlos möglich.. Personal super freundlich und essen sehr vielfältig so wünscht man sich Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, wir haben uns uns hier sehr wohl gefüllt.
Die Mitarbeiter haben wirklich alles daran gesetzt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Allen Mitarbeitern ein großes Dankeschön für die schöne Zeit, wir werden wieder Gast dieses Hauses sein. Besonderer Dank an Xenia als Guest Relation Mitarbeiter - für Ihre Hilfe.