Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

VIRGINIA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit unserem Enkel
Hotel ist schön angelegt übersichtlich und familiär. Zimmer sind schön und sauber aber auch in die Jahre gekommen. In unserem 1. Zimmer leider keine Schublade nur ein Schreibtisch also wenig bzw. kein Stauraum. Klimaanlage im 1 Zimmer laut und schaffte es nicht das Zimmer runter zu kühlen im 2. Zimmer war die Klimaanlage etwas leiser und kühlte etwas besser. Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt verschiedene Themenabende. Im Strand Restaurant gibt es am Mittag gute Pizza und Pasta. Sehr gut und…
Urlauber
Wenn wieder Ägypten dann CLUB PARADISO
Nur Angenehme - von der Ankunft bis zur Abreise
Peter(56-60)Deutschland
Sylvester in elgouna
Sehr ruhiges Hotel, wenn man will. Wir waren jetzt das fünfte mal im Paradisio. Haben die Belegschaft schon ins Herz geschlossen.
Jaqueline(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhaft!
Wunderschöne Anlage, super freundliche Mitarbeiter. Essen ausgezeichnet & abwechslungsreich. Direkte Strandlage.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaub
Super Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, gute Freizeitmöglichkeiten, einfach ein sehr schöner Urlaub
Doreen(41-45)Deutschland
Ein perfektes Weihnachten am Strand
Wir waren über Weihnachten da und es war ein absolut schöner Urlaub. Das Hotel ist von der Lage perfekt, in der Lagune konnten wir im Dezember sogar baden, das Essen war ausgezeichnet und für jeden war was dabei. Der Weihnachtsabend war ein absolutes Highlight. Hier hat man sich sehr viel Mühe gegeben in allen Bereichen. Nur die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, da sollte nachgebessert werden. Ali und Islam von der Bar sind überaus bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und haben immer gute…
Dirk Eric Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Super älteres Hotel mit sehr netten unaufdringlichen Personal Es war sehr viel Personal vorhanden welches um das Wohl der Gäste bemüht war
Rene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ElLParadisio 2024
Für sehr gut gibt es immer Luft nach oben , daher nur mit gut von unserer Seite bewertet , Ist eins der Hotels mit gutem eigenen Strandzugang der auch zu Fuß erreichbar ist
Steffen(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub immer wieder. Wir haben unseren Urlaub, im Hotel Club Paradisio, dieses Jahr zum sechsten mal verbracht. Mehr muss man dazu eigentlich nicht sagen. Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage, freundliche Angestellte, sehr gutes Essen und seine Sauberkeit aus.
Paula (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel würde ich weiterempfehlen preiswert au
Das Hotel is sehr sauber Das Personal sehr freundlich und die Animatöre sehr sympathisch kann ich nur weiter empfehlen