Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Hotel
Leider ist der Urlaub schon wieder vorbei. Es ist hier einfach unbeschreiblich schön. Das Personal ist suuuuper nett und die meisten sprechen deutsch. Das Essen ist einfach der Hammer. So viel Auswahl und alles seeeehr lecker. Super Animation, wir haben die neue Animation zwar erst kennengelernt aber wirklich ein super Team und freuen schon wieder auf Dezember. Wirklich mal wieder ein Team wo zum Hotel passt. Zimmer immer top. Die ganze Anlage ist stets sauber. Hab mich Sau wohl gefühlt. Wir kommen seid…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch mir viel Charm! Zwar liegt das Hotel direkt am Strand, durch die vielen Steine würde ich Badeschuhe empfehlen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub.☀️☀️☀️ Gerne wieder.🤗🤗😠
Schönes Hotel was in die Jahre gekommen ist. Zimmer können mal ein Anstrich bekommen. Lage und Service usw. waren einwandfrei. Essen war für alle was dabei.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alt ehrwürdiges Hotel in La Gouna! Eine Reise wert
Wir waren hier mit Freunden und einem Kleinkind. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine fantastische Lagune um das Gelände. Das Wasser ist karibisch schön. Der Bau selbst ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und gepflegt.
MERYEM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit Sorglospaket
Es gibt viel Positives zu sagen. Begrenzen möchte ich es vornehmlich auf die Personen, die maßgeblich zu diesem positiven Eindruck beigetragen haben: Mr. Tee (SPA-Berater) … sehr professionell und diskret, Bebo + Tata (Animation) … menschlich hochkarätig, Mr. Rabee samt Crew (Restaurant Marco Polo) … lasen mir die Wünsche aus den Augen, Adham + Mahar (Alex Safari) … respektvoll und hochkompetent in Sachen Schnorcheln, Safari und Quad. Die Hygiene im Bereich Zimmer, Pool und Strand war sehr zufriedenstellend und in…
KAROLIN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schlechtester Urlaub meines Lebens
Schlechtes Hotel, schlechter Service. Nur wenn man extra Geld zusteckt sind die Leute freundlich. Für jeden kleinen Popel den sie machen wollen sie Trinkgeld haben. Es gibt nichtmal einen Erste-Hilfe-Kasten bei Verletzungen. Der Reiseleiter Hr.Hassan ist frauenfeindlich und aggressiv. Ich hatte einen schweren Unfall vor Ort und seitdem lügt er dass sich die Balken biegen. Ich musste 3Tagr in meinem eigenen Blut liegen weil nicht einmal der Putzmann kam. Lasst bloß die Finger von diesem schrecklichen Hotel.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Verbesserungen wünschenswert - allg. gut
Juni 2023. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dem dadurch sein Charme jedoch nicht verloren gegangen ist. Sehr aufmerksames und Service orientiertes Personal. Einen Gruß und herzlichen Dank insbesondere an die Dame, rechts neben der Rezeption. Strand war stets sauber und ordentlich gehalten. Perfekt wäre es gewesen, wenn am Strand auch ein Getränke-Service vorhanden gewesen wäre. Schade, dass es dort keine Hotel-Ärztin für Frauen (auch mit guten Deutschkenntnissen) gibt. Ich fände es auch toll, wenn im Club…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Tolles sauberes Hotel nettes Personal und super Service Das Hotel hat eine perfekte Lage und einen sehr sauberen Strand und eine schöne übersichtliche Anlage
Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit schönen Zimmern.
Zimmer Sehr Gut, Personal Super Freundlich, Essen Top. Anlage sehr Sauber. Im Großen und Ganzen ein Hotel das man weiter empfehlen kann .( 5x hier)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Badeurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren jetzt bereits das zweite mal und nicht das letzte mal im Labranda Club Paradisio und hatten erneut einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben sind das gute Essen, das freundliche Personal im ganzen Hotel und das top Animationsteam rund um Amira, Bebo, Bob und Islam hoffentlich seid ihr im Oktober nächsten Jahres auch noch da, sowie weiterhin noch die deutsche Gästebetreuerin Xenia, die immer sehr hilfsbereit ist.