Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein kleines Paradies
Gibt nur eins zu schreiben. Wir kommen wieder ❣️
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Tolles Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen. Abwechslungsreiche Animation. Und das Hotel liegt direkt am Strand.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Schönes und sehr freundliches Hotel mit schönem Strandabschnitt, sehr aufmerksamen Personal und super Animationsteam
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren zu 100% zufrieden. Topp Qualität.
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und sind sehr angenehm überrascht. Wir haben das Hotel aufgrund der schönen Lage am Meer gebucht.
Sead(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Essen immer das gleiche, zimmer sehr schmutzig.!!!
Sehr schmutzig, und essen immer das gleiche !! Werde niemanden weiter empfehlen!! Und für die kinder zu wenig animation.!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder ein super Urlaub im Labranda Club Paradisio
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter waren noch da, daher fühlte man sich von der 1. Minute an wieder wohl. Wir kommen gerne wieder.
Hardy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Wir hatten unseren Spaß und eine super Erholung.Freundliches Personal und super Essen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super geiler Urlaub mit viel Angebot
Das Hotel ist sehr groß , schöne Zimmer , sehr saubere und schön gepflegte Anlage . Hat uns wirklich alles sehr sehr gut gefallen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
El Gouna
Uns hat es rund um sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls Klasse. Unser Zimmer war auch gut und sauber. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Super schönes Hotel , alle sehr freundlich, sowie tolle Animation. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mega lecker. Tolles Abendprogramm. Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder.