Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es hat sich gelohnt. Mal zu sehen,war sehr gut !!!
Service gut, leider etwas Corona nach gelassen. Getränke an Pulbar nicht immer da. Klima könnte mal in einigen Zimmern erneut werden ( sehr laut ) aber meckern auf hohem Niveau.
René(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis-Leistung gut
Sehr freundliche Angestellte. Alles wird schnell und zur vollsten Zufriedenheit gemacht. Es ist kein 5 Sterne Hotel aber wir waren mit Kind unterwegs und wollten das auch nicht. Deshalb läuft hier alles etwas schneller und zackiger als bei 5 Sternen. Empfehlung von uns.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub
Juni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbare Zeit
Das Hotel hat eine perfekte Lage an den Lagunen mit einem wunderschönen Strand. Besonders heraus sticht die sehr gute Animation, sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene. Wir haben eine wunderbare Zeit erlebt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Strandhotel mit ausgezeichneten Service
Gutes Standhotel für einen erholsamen Urlaub. Für Urlauber die nicht unbedingt die große Party suchen in einer gepflegten Atmosphäre
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Wir waren das zweite mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Direkte Strandlage, lange spaziergänge sind möglich, kite/Surfcenter, Tauchstation direkt dort. Animation dezent. Immer freie Liegen am Strand und Pool.An der Rezeption wird einem immer geholfen, quasi alle Wünsche erfüllt.
achim und doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ein schöner urlaub in einem tollen hotel
schönes hotel,was wir zum dritten mal besucht haben.das sagt doch alles. personal sehr freundlich,immer bemüht den gast nur das beste zu bieten
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel mit tollem Strand und Poolbereich. Das Hotel ist eines der ersten Hotels in El Gouna und für sein Alter noch Top gepflegt und sauber.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Sehr schöne Zimmer. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Gut ist auch das es einen Ruhepool gibt. Besonders erwähnenswert ist auch das Restaurant. Sehr schmackhaftes Essen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft schöner Strand, aber das war's!
Renovierungsbedürig, sehr Trinkgeldlastig, Bauerntrick beim Zimmer ( sehr schlechtes Zimmer gezeigt, besseres nur gegen erhebliche Aufzahlung), Essen o.k. aber nicht besonders, Getränke zum Teil nicht genießbar, wird in den Portalen aufgrund vieler Stammgäste überbewertet.