Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir würden es zu 100% weiter empfehlen
Traumhafter Strand unmittelbar am Hotel. Hotel fügt sich in Landschaft ein. Sehr angenehm zum Relaxen mit softer Animation.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub für ruhe suchende Urlauber .
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend von El Gouna und ist für ruhe suchende Urlauber optimal ein wunderschöner Garten und verschiedene Pools geben der Anlage einen guten Eindruck.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiter zu empfehlen
Wir waren das erste mal in El Gouna. Uns wurde das Labranda Club Paradiso weiter empfohlen. Das Hotel und alles andere dort war klasse. Die Zimmer sehr hübsch und sauber. Man hatte vom Zimmer aus einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Das Essen war echt gut, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es gab jeden Tag tolle Angebote vom Animations Team, es war immer was für groß und klein dabei. Jeden Abend gab es eine Show, bsp. light Show, Quiz Abende oder Live Singer. Das Animations Team hat sich jedes Mal…
Anna Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub in El Gouna
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr schön und der Strand wunderbar. Es gab täglich Unterhaltung und wir kommen sicherlich wieder.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel! Kellnern sind super Animation ist auch da die immer was anbieten heißt es ist immer was los. War sehr zufrieden
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht typisch ägyptisch, aber prima Urlaub!!
Hotelanlage - top für Ehepaare und auch ältere Generationen geeignet. Gegenüber den großen Anlagen der Umgebung (Steigenberger, Mövenpick etc.) wirkt die Anlage gemütlicher und überschaubarer.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sind zum 2 mal da gewesen und würden wieder kommen. Der Service ist top,ob im Restaurant, an den Bars oder am Strand. Die Animation war auch sehr gut,ob für Kinder oder Erwachsene
Jakobo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Älteres Hotel, Top Service, Top Essen u. Animation
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, gleichwohl sind die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und der Service kann sich absolut sehen lassen! Das Animationsteam „Hakuna Matata“ sorgt für Abwechslung, gute Laune und sehr viel Spaß. Ich kann die Anlage nur empfehlen! Grüße gehen raus an Bob ;-) Jakobo
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel mit gutem Essen und super netter Animation
Wir waren im Oktober 2002 in dem Hotel. Es ist direkt am Meer gelegen. Schnorcheln ist in Ele Gouna nicht möglich. Die Poolanlage ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und die Betten sind neu und gut. Wir haben bestens geschlafen. Das Hauptrestaurant "Marco Polo" ist vom Flair her nicht so toll, aber die Speisen bieten eine riesige Auswahl und täglich abwechslungsreichens Essen. Hier findet jeder etwas schmackhaftes. Besonders hervorzuheben ist das zu jeder…
Elli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel mit herausragendem Personal!
Das LABRANDA Club Paradisio hat meine Erwartungen vollständig erfüllt. Allen voran ist das freundliche und motivierte Personal das Herzstück des Hotels. Die weitläufige und gepflegte Anlage ist wirklich schön und lädt zum Verweilen ein. Hochwertig und abwechslungsreich sind die Speisen zu jeder Mahlzeit.