Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel in traumhafter Lage
Traumhaftes Hotel zum Entspannen. Alles ist sauber und der Strand ist wunderschön. Sehr freundliches Personal und schöne Hotelzimmer.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Essen und Lage sind toll. Es müsste dringend renov
Sehr schöne Anlage. Für Urlaub gut geeignet, man sollte über einiges hinwegsehen können. Schon in die Jahre gekommen. Müsste renoviert werden. Man gibt sich Mühe. Strand sauber. Das Hotel hat 3 Sterne verdient.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Labyrinth im Paradies
Verwirrend, aber schön. Es brauchte 2-3 Tage bis die idealen Wege zum Pool, Strand, Rezeption oder auch Frühstücksraum zu finden waren. Was aber mehreren Urlaubern genau so ging. Ansonsten eine wunderschöne Anlage.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich habe mich sehr wohl gefühlt...
Es hat von Anfang an alles gepasst: - kurze Transferzeit - schöner und vor allem sauberer Ort in der Nähe - unglaublich freundliches und flinkes Personal - gutes abwechslungsreiches Essen - Pool war im März auf 27 Grad beheizt
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub 🌞🌴🍹
Ein sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage gepflegt und die Hotelzimmer sauber. Der Service war gut und das Personal sehr freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Strand war gepflegt und sauber und man hat immer Liegen bekommen. Schnorcheln direkt am Hotel ist nicht möglich, aber das hat kein Problem dargestellt, da man vor Ort einige Ausflüge buchen kann, wo dies enthalten ist. Das Abendprogramm war immer unterhaltsam und vielen Dank an die Animateure, es war eine super schöne Zeit mit Euch. …
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und man findet schnell Kontakt zu anderen Gästen. Es wird deutsch gesprochen.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes animationsteam
Ein schönes Hotel, nette Leute, umfangreiches Essen und es wird sich gut um einen gekümmert. Wir haben da einen Erholungsurlaub gemacht und es war sehr schön, das Hotel lohnt sich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Hotel in super Lage,mit tollem Strand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super Urlaub
Selten ein so gutes Hotel gesehen , freundliches Personal sehr zuvorkommend hilfsbereit essen sehr gut Zimmer sehr sauber bleiben keine Wünsche offen
Sigurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach super weiter so.Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach super ,und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist auch sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Die animation und die Barkeeper sind super