Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen dann im Februar zum 4.mal wieder!
Waren zum 3.mal im Paradisio und wieder sehr zufrieden, wenn das leidige Thema mit der extrem lauten Klimaanlage nicht wär!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel mit schönem Gesamtpacket
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Animateure sind ebenfalls sehr nett und geben immer ihr bestes. Ich komme gerne wieder. Amira ist die tollste ❤️
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit gutem Essen
Ein sehr gutes Hotel, dass allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Das essen war sehr gut und es gibt einen schönen Strandabschnitt. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich im Hotel und drum herum körperlich zu betätigen.
Emilia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlung!!!
Tolles, sauberes Hotel, sehr guter Zimmerservice. Große Auswahl beim Buffet, sehr lecker. Garten, Pool und Strand sauber und gepflegt. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Sportangebote und die abendlichen Shows sind vielfältig. Das Animationsteam ist super, immer gut gelaunt, verbreiten gute Stimmung und sind für jeden Spaß zu haben.
Milica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbar und Magisch
Die Sauberkeit ist auf dem Niveau, die Natur rund um das Hotel ist sehr gepflegt, die Hotelangestellten sind immer verfügbar und sehr freundlich und lächelnd, das Essen ist auch abwechslungsreich und sehr lecker
Antonio (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde es weiterempfehlen, da alles gepasst hat
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Durch die Animation, war tagsüber immer was geboten in Form von Sportlichen Aktivitäten wie zB Wasserball, Volleyball. Aber auch im Abendprogramm, mit der „Minidisco“ oder auch mit verschiedenen Acts die getanzt oder gesungen haben.
Tina-Maria (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschöner Urlaub
Immer wieder ein Besuch wert es ist einfach toll hier und Urlaub pur. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal labranda immer labranda
Sehr sauber Super Personal Freundlich und hilfsbereit Mega geiles essen Animation ist sehr witzig (besonders Karl Heinz und Gouda) Zum Schnorcheln ist es nicht geeignet Da sollte man lieber was buchen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Urlaub !
Wir waren in diesem Jahr schon das zweite mal in diesem Hotel und haben für 2023 erneut gebucht. Absolut empfehlenswert, meine Mutter und ich haben uns wie im Frühjahr sehr wohl gefühlt.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Tolle Lage und nicht weit vom Flughafen. Schöne und saubere Zimmer.Der Service beim Essen könnte besser sein. Abends an der Bar wird nicht darauf geachtet bzw. wird man nicht gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Große Auswahl beim Essen.Die Animateure sind super nett und geben bei der Unterhaltung alles. Allgemein zu empfehlen aber man findet auch bessere Hotels.