Doro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter super schöner Urlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage, super gepflegt und seeehr sauber. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und das gesamte Team ist mega freundlich, zuvorkommend und herzlich.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel und super Animationsteam
Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel mit einer schönen Außenanlage, nettem Personal und vielen Möglichkeiten zur Gestaltung seines Urlaubs
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage
Das Hotel ist natürlich etwas älter, keine Frage, aber alles sehr gepflegt. Wer hier einen Urlaub aus Kombination aus Entspannung und Unterhaltung/Sport machen möchte kommt hier voll auf seine Kosten. Ganz groß möchte ich jedoch anmerken, dass man den ganzen Tag nicht von Fremdanbietern in Ruhe gelassen wird. Besonders die Masseure, welche einen hervorragenden Job machen, aber die kommen jeden Tag und lassen einen wirklich nicht in Ruhe bis man böse wird. Das muss sich dringend ändern!
01.06. - 30.07.262 ERW
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub, gerne wieder.
Rundum war es ein toller Urlaub, die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gründlich geputzt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und verbreitet eine Menge Spaß, sind da bei Aber überhaupt nicht aufdringlich oder der gleichen. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, ich zumindest fand das Essen und die Auswahl im Hotel top! Nur zu empfehlen dort Urlaub zu machen.
Greta (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub in El Gouna
Das Hotel hat eine sehr große Anlage wo für jeden und jede etwas dabei ist. Mehrere Poolanlagen und genügend Plätze an 2 verschiedenen Stränden, sodass man sich gut auch mal eine ruhige Ecke suchen kann.
Lars und Sophie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren das erste mal im Labranda Club Paradisio und haben uns regelrecht in das Hotel verliebt. Alle vor Ort sind super freundlich und hilfsbereit. Das hotel befindet sich in El Gouna und liegt an einem wunderschönen Strand der nur paar Meter vom Pool entfernt ist. Das Essen war einfach nur spitze 😍 es gibt für jedermann etwas zu essen, hier wird wirklich jeder fündig. Das Essen variiert von Tag zu Tag. Tagsüber wird durch das Animationsteam diverse Spiele veranstaltet…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen
Man kann es weiterempfehlen, Animationsprogramm okay, Abend Programm jeden Abend das gleiche,. Sehr schöne Anlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sehr geschmackvoll
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes famielen Hotel in guter Strandlage in El Gouna. Mit einer sehr schönen Poolanlage.Gute Freizeitaktivitäten und Abend Veranstaltungen. Die Zimmer waren sehr sauber,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen dann gern zum 5.mal wieder!
Ein sehr schönes ,liebenswertes Hotel am Sandstrand gelegenes Hotel, in dem alles getan wird seine Urlauber zu verwöhnen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
..Sonne, Wüste und Kultur alles ist hier an diese
Spitzen Service! Wir haben den Winter und das große „C“ komplett vergessen können. Herzlichen Dank das wir hier sein durften! Ich komme auf jedenfalls wieder! DANKE an das internationale Team..