Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub war nicht das letzte mal
Es war ein Wunder schöner Urlaub :) kann ich jedem empfehlen. Anlage wunderschön. Alles sehr sauber. Transfer nicht weit. Haben eine halbe Std gebraucht. Direkt am Strand was will man mehr. Wir waren rund um glücklich
Happy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Alles ins gesamt sehr gut vor allem Essen und Animation . Viel Spaß gehabt , die Woche war zur kurz fahre gern wieder hin. Strand Lage top und Pool beheizt . Am Pool war immer gute Stimmung. Insgesamt sofort wieder . Es war für uns besser als gedacht.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Definitiv zu empfehlen!
Das Hotel liegt etwa 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Bei der Ankunft im Hotel ging der tolle Service sofort los. Wir wurden sehr freundlich empfangen, auf Wünsche wurde ohne Probleme eingegangen. Von der Empfangshalle aus kommt man direkt auf die Sonnenterrasse und hat einen wunderbaren Ausblick. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit Palmen und Blumen, alles in einem sehr gepflegten Zustand. Es ist zu empfehlen, sich Touren über den Guide zu buchen. Am Tag nach der Anreise gibt es Info über Ausflüge. Der…
Melle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Ein super schönes sauberes Hotel. Tolle Zimmer, tolle Anlage. Sehr gepflegt. Nettes Personal, tolles Animationsteam und ausreichend Auswahl an leckeren Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Doris und Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Super wir kommen wieder !!!!!
Empfang sehr toll und freundlich. Es gibt dort eine deutschsprechende Dame an der Rezeption und war sehr freundlich. Zimmer sehr rein und gepflegt. Personal soooo nett und freundlich. Hotel direkt am Strand. Genügend Liegen vorhanden. Wenn man zum Strand kommt werden sofort die Handtücher gebracht. So verwöhnt sind wir schon lange nicht geworden. Kann man nur empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Ein Schöner Urlaub geht zu Ende, wieder mal alles wie wir uns das vorstellen. Freuen uns auf das nächste mal. Essen gut, Animation hervorragend, Anlage durchgehend sauber.
Inett(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub, viel Erholung, tolle Lage
Sehr gute Lage und super zum Erholen. Es gibt alles, was man braucht, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Vor allen das Sportprogramm hat uns sehr begeistert
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub
Alles super. Kann man jedem empfehlen. Gutes Essen,toller Service und super Animation Zimmer auch alles prima. Danke an das gesamte Team
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Animationsteam war super gut und immer freundlich.
Animationsteam war sehr gut Essen war Gut Hotelanlage war gut Zimmerservice war gut Verkäufer haben ein wenig genervt am pool
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur. Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Paradisio und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen langen breiten Strand. Obwohl es ausgebucht war, gab es kein Problem, Liegen zu bekommen, welche vom Pool- bzw. Strandpersonal sofort mit Tüchern bezogen werden. Sowieso ist das gesamte Personal sehr aufmerksam. Freundlichkeit ist hier selbstverständlich. Das Essen ist wahnsinnig lecker. Es gibt wirklich für jeden etwas. Alles wird frisch zubereitet und coronaconform auf Tellern serviert. Klasse.…