Schönes Hotel außerhalb von El Gouna gelegen. Mit dem TukTuk ist man schnell im Ort. El Gouna ist ein toller Ort zum Bummeln am Abend und Shoppen.
Wir hatten ein schönes modernes Zimmer im Erdgeschoss mit Gartenblick und Terasse.Schön ruhig gelegen. Auf der Terasse gab es 2 Liegen.
Sehr gutes und reichhaltiges Essen zu jeder Tageszeit. Mittags könnte man am Strand italienisch Essen, abends gab es in diesem Restaurant Seefood gg. Bezahlung. Was sehr schade war, das das Hauptrestaurant komplett geschlossen ist. Wir haben es vermisst wie in anderen Ägypten-Urlauben auf der Terasse zu essen. Auch war es teilweise sehr heiß und stickig, daran änderten auch die Ventilatoren und die "Fenster" nichts.
Nettes und freundliches Personal die sehr bemüht waren. Stammgäste wurden bevorzugt behandelt.
45 min vom Flughafen Außerhalb der Stadt El Gouna an einer schönen Bucht gelegen, eines der wenigen Hotels in El Gouna die direkt am Meer liegen und nicht an einer Lagune.
Tgl. Animation und Abendprogramm am Pool. Das Animationsteam war freundlich, aber man merkte das sich hauptsächlich um die Stammgästen bemüht wurde. Es gibt einen tollen Spa unter deutscher Leitung.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich im Grossen und Ganzen wohlfuehlten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio