Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gut empfelungswert
• Gute Lage • Super service • Animation sehr gut • Immer unterhaltsam • Abendprogramme sehr abwechslungsreich • SPA Bereich sehr empfehlenswert
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub, tolles Hotel, schönster Strand
Zimmer groß, alles sehr sauber, toller Pool. Wunderschöner Strand! Besonders für Kiter und auch für uns Windsurfer an den meisten Tagen genug Wind (waren im April hier). Essen vorzüglich mit wechselndem Abendbuffet, bei dem sicher jeder was findet! Traumhafter Urlaub :)
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, wie auch die Anlage und die Zimmer. Beim. Essen ist für jeden etwas dabei. Es werden sehr viele freiwilligen Animationen angeboten.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir würden immer wieder kommen Ist nur weiter zu e
Sind das 4 mal hier Wie immer sehr zufrieden Tolles Team Beste Strandlage und ein ganz hervorragendes Animationsteam mit Manu und Alisha
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super erholsamer Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Super nettes Personal und Animationteam. Waren rundum zufrieden.
Willi & Traudel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 3. mal Club Paradisio und nicht das letzte Mal
Das Hotel ist das älteste in El Gouna, es ist aber vom Strand her und vom Personal sowie dem Essen einfach Spitze! Das Hotel ist dabei zu renovieren, Zimmer, neuer Aufzug und Außenterrasse am Morgans Beach Restaurant sind schon Neu . Einige Zimmer müssen noch gemacht werden aber es ist nicht so leicht , weil das Hotel immer ausgebucht ist. Leider gab es im Mai eine Durchfall Krankheit in ganz Ägypten selbst Einheimische waren betroffen, es lag nicht am Hotel essen sondern am extremen Wetterwechsel. Gewitter, Regen…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in bester Lage von El gouna
Lage super. Küche ist gewöhnungsbedürftig, beim frühstück immer das gleiche und abends nur im Themenbereich gut. Animation gut und unterhaltsam.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder.....
Sehr schöne Anlage und sehr freundliche Angestellte, sowie sehr guter Strand und hervorragendes Wasser. Zimmer sehr groß mit allem, was man benötigt. Genau dies wollten wir...... aber Magen-Darm-Probleme wollten wir nicht, wurden aber auch damit konfrontiert. Kann mich jedoch nicht der Aussage anschließen, dass nur Paradisio-Gäste betroffen waren. Vielmehr konnte ich in der Apotheke in El Gouna mit anderen Urlaubern sprechen (die Apotheke war übrigens ziemlich stark frequentiert) , die im Sheraton und Steigenberger…
Irena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist weitläufig und liegt direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich ( vor allem am Strand) gewesen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Badeurlaub.
Sehr schönes gepflegtes hotel. Zimmer sauber, personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und bietet immer reichlich Auswahl. Auch Kinder kommen hier nicht zu kurz.