Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Kiteurlaub in El Gouna
Gutes Hotel für einen Kiteurlaub, Kitespot und Kitestation direkt auf dem Hotelgelände. Sehr schmackhaftes Essen, insbes. die Desserts und die Themmenabende.
Zimmer sind schön und sehr sauber.
Das Essen ist ok,Standardbuffet.Super Tauchschule. Super nettes Personal,alle sind sehr freundlich.
Dine around Angebote sind super in El Gouna.
Wenig Abwechslung im Essen, ansonsten super Hotel und für Familien mit Kindern 100% zu empfehlen. Auch für erwachsene oder Paare absolut super. Freundliches nettes Personal. Nur der Reiseleiter vor Ort gehört verboten. Unfreundlich keine Zeit gerade für ältere Damen herablassend und meiner Meinung nach fehl am Platz. Aber ansonsten sehr sauberes freundliches und schönes Hotel. Jederzeit wieder. Zu empfehlen.
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 30-45 Minuten. Wir waren zum 3. Mal in unserem persönlichen Paradies. Die Zimmer mit Meerblick sind wunderschön. Das Essen ist hervorragend, keiner von uns wurde dieses Mal oder während eines früheren Aufenthaltes in diesem Hotel krank. Die Rotkohlmarmelade möchte ich hier besonders erwähnen. Danke an den Chefkoch, der es ermöglicht hat, dass ich sie auch dieses jahr wieder essen konnte!!! :-) Das Personal ist vom Gärtner bis hin zur…
Eine sehr saubere Anlage mit einem wie ich finde!!!
Sehr guten Service!
Das Animations Team ist Super der Strand, vom allerfeinsten. Die Karibik in Ägypten!!!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Größere Hotelanlage direkt an der Lagune von El Gouna.
Es bietet Urlaub, indem in jeden etwas dabei ist. Taucherschule sowie Kitesurf Schule am Strand.
Das Surfer Eldorado befindet sich an einem serperaten Platz der Anlage.
Vor alllem der seichte Abstieg ins Wasser ist für alte Menschen und Kinder ideal.