Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem sehr schönen Strand . Eine sehr gepflegte Gartenanlage . Selbst weitläufige Spaziergänge möglich.
Wir hatten ein Zimmer zum Ruhepool und das Zimmer war sehr geräumig . Die Aufteilung des Bades echt klasse .
Es gab für jeden eine große Auswahl . Jeden Abend einen Themenabend beim Essen . Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich.
Was soll man viel schreiben , Der gesamte Service war SPITZE . Wir hatten keinen Grund zu Beanstandungen.
Eine Traumhafte Lage des Hotels sowie der Lagunen die man vom Hotel aus erreicht . Obwohl das Hotel nicht das neueste ist , hat das gesamte Hotel einen besonderen Flair. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 45 Minuten. Beim Einfahren in die Stadt El Guona hatten wir bereits den erst wau Effekt
Ausflüge wurden sehr viele Angeboten wovon wir ein paar ausnutzten . Der Tagesausflug nach Luxor sehr zu empfehlen, dank der Möglichkeit nach Luxor zu fliegen ( Flugzeit 40 min ) sehr entspannend und mit einer Propellermaschine ein Erlebnis . Die Quat Tour durch die Wüste ( 4,5 Stunden ) klasse , besonders als kleine Gruppe . Die Lagunen fahrt sehr interessant ebenfalls sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ralf und Sabine |
Liebe Sabine und lieber Ralf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und dass es Ihnen wieder sehr gut in unserem Hause sehr gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Club Paradisio. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager