Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartwig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Dank Empfehlung hier!
Essen super ! Frühstück ist sehr schön! Man kann rund um zufrieden sein! Pool ist beheizt daher auch bei Wind super! Wir kommen wieder ! Alle sind super freundlich!
Chris (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ownered
Ein wunderschöner Urlaub. Alles ist top. Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Angefangen bei der Rezeption, über Animationsteam bis zum Gärtner. Das Rahmenprogramm ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer Großens sauber. Definitiv eine weitere Reise wert
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Kann dieses Hotel weiterempfehlen, Zimmer geräumig und sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren eine Woche da. Würde nochmal hier Urlaub machen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind sehr groß, könnten jedoch mal renoviert werden. Das all inklusive Angebot ist sehr mager. Die Hotelanlage ist recht verwinkelt gebaut, wir hatten große Schwierigkeiten uns zurechtzufinden.
Tanja Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, waren schon das 3te mal da :-)
Ein zwar schon älteres Hotel (das Erste gebaute Hotel in ElGouna) aber es wird sich ständig bemüht alles gut in Schuss zu halten, Zimmer sehr geräumig, sauber. Pools sauber. Service in allen Bereichen liebevoll und sehr bemüht. Hervorragend der Service, Geschmack und Auswahl im Restaurantbereich.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
WIR WERDEN ZUM WIEDERHOLUNGSTÄTER
Schöne, nicht allzu große Anlage, die liebevoll gepflegt wird. Super Strand zum schwimmen. Kurze Entfernung zum Flughafen.
Werner und Evi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
absolut weiter zu empfehlen
Wir waren zum 2. mal da. Gegenüber dem Sommer 2018 noch mal verbessert. Top Essen, tolles Personal, tolle Anlage. Dank an unseren Kellner Aymann, absolut Spitze !!!!! Wir kommen wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und geräumig. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Abends könnte es besser beleuchtet sein. Es gibt in der gesamten Anlage kostenloses WLAN. Der überwiegende Teil sind deutsche Gäste. Das erspart den Ärger, den es früher in Hurghada immer gab.
Christa und Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kennen bessere Hotels in Ägypten.
Gepflegte weitläufige Anlage. Essen ist sehr gut. All Inclusive ist hier nicht gleich All Inclusive. Importierte Getränke müssen selbst bezahlt werden wie z.B. Mojito oder Caipirinha. Viel Gäste klagten über Magen-Darm Probleme. Auch mich hat es erwischt. Strand ist nicht dass was wir uns vorgestellt haben und so wie wir es eigentlich von anderen Hotels kennen. Für Schnorchler völlig ungeeignet. Es machte keinen Spaß im Meer zu baden. Auf der Sandbank spazieren zu gehen war allerdings wiederum sehr schön.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles was angeboten wird war sau guad
Sehr gut Super Urlaub Super Anlage Super Essen Super Personal Top Abend Show und super Activites Super Party immer Alles gut