Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Absolut Empfehlenswert!
Das älteste Hotel in El Gouna, mit einer Super-Lage und schönem Strand. Das beste Essen der Stadt! Volleyball, Tennis usw. wird ohne Gebühren angeboten!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub
Wie immer ein Traum hier ♡ Bestes Personal und das beste Animstionsteam überhaupt♡ Super Anlage ,super essen ,gut zimmer
Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unsere Gruppe sagte wir kommen wieder .
War als Reiseleiter mit einer Gruppe aus Österreich in Paradisio u.alle waren Begeistert Von der Rezeption ,Zimmer , Anlagen, Essen ,Freundlichkeit ,Reinlichkeit alles Super
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Super.vor allen der Ruhepool. Richtig erholsam. Keine Musik. Getränke wurden an den Liegen serviert . leckere Cocktails. Danke an den Bar men
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wow
Es wäre und Traum
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut und schön
Sehr schöne gepflegte Anlage mit durchweg nettem Personal Personal, Bedienung im Speisesaal Animation alles war super
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein kleines Paradies auf Erden
Nettes zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche. Sauberes Hotel. Die Anlage ist weiträumig und schön am Wer gelegen. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Kommen gerne noch mal wieder.
Dora(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum perfekt
Tolles Hotel, gepflegt, ausnahmslos nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, gute Sport und Freizeitmöglichkeiten, schöner Strand, Ausflüge interessant und gut organisiert. Jederzeit wieder.
Robert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Gute Essensauswahl in hervorragender Qualität. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, Restaurants-, Strand- und Gartenanlagen.
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub 2018
Das Hotel ist gut, leider hätten wir für den Preis mehr erwartet. In unserem Zimmer wurde das letzte mal vielleicht vor 3 Jahren etwas renoviert, ausgewechselt. Essen und Getränke Auswahl ist gut. Mit den TukTuks erreicht man schnell das „Zentrum“.