Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel, wir fliegen wieder hin
Super Hotel mit ganz tollen aufmerksamen Angestellten. Hier wird einen jeden Wunsch erfüllt. Toller Strand und super Animations Team.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ganz gut!
Schönes Hotel, überwiegend nettes Personal, Zimmer sind schlicht. Einziger Kritikpunkt: aufdringliche Angestellte, die Massagen o.ä verkaufen möchten. Wir kommen trotzdem wieder!
Aline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne im nächsten Jahr
Schöne Anlage, sehr gepflegt mit sauberen und geräumigen Zimmern. Gärtner kümmern sich von früh bis spät um die Grünanlage.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschön gelegenes Hotel - wir kommen wieder
Tolle Lage direkt an einer Lagune mit Sandstrand. Es gab immer freie Liegen. Alles war sehr gepflegt und sauber. Nur die Spa-Verkäufer waren etwas nervig. Ständig wollten sie irgendeine Anwendung verkaufen.
ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
War gut Urlaub
Das Hotel war gut aber wenig alt .. Ausflüge waren nicht teuer .. viele freundliche Leute .. das Essen war viele Tage nicht gut ... der Strand ist wunderbar ...
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schon 2 mal dort, komme wieder!
Direkt am Traumstrandur 30 min vom Flughafen entfernt Personal alle sehr freundlich und Bei Problemen wurde sofort geholfen Sehr leckeres Essen...vielseitig..für jeden was dabei..tolle Salate..
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen wieder
Sehr viel Herz und Seele! Harmonie und total tolles Personal und tolles Animationsteam. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wunderschöner Strand. Downtown sehr angenehm.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel direkt am Meer. Die Anlage macht ein gepflegten Eindruck und bietet ausreichend Freizeitaktivitäten für jung und alt. Absolut empfehlenswert ist der Besuch im Orca Diving Center, unser Guide Mahmoud war menschlich wie fachlich ein toller Begleiter auf der Schnorchel Tour.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle 10 Tage, wir kommen wieder!
Deutlich besser als ein lokales 4*-Hotel. Sehr engagiertes Personal, Essen mehr als gut, überall ausreichend Platz. Super & faires Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überbewertetes Hotel mit tollem Strand
Normales Hotel mit sehr schönem Strand, guter Gartenanlage und 2 kleinen Pools. Zum Sonnenbaden mit Einschränkungen geeignet.