Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub, gutes Essen und nettes Personal. Top
Ich empfehle es weiter, Alles hat gepasst rundum zufrieden. Service war aufmerksam, das Essen frisch und gut. Wir hatten eine Suite, gesund geräumig. Vor allem im Winter geeignet da Wärme Temperaturen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Natürliche Lichttherapie à la Excellence - TOPP !
Ein Hotelaufenthalt, der wie gehabt, kaum einen Wunsch offen lässt. Wir werden sehr gern weitere Male über Weihnachten und Silvester wieder kommen!
Svenja (26-30)Deutschland
Das Hotel immer wieder.
Sehr schöne Anlage, alle nett und freundlich. Der Strand ist sehr schön, beim Essen findet jeder was. Die Zimmer sauber und gemütlich.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub Urlaub Urlaub
Erholung pur, Strand ist super, Essen ist ok, Abendessen an der Strandbar ist sehr zu empfehlen. Animation ist super klasse!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung Ruhe
Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal und nette Gäste. Erholung im Januar Carla und Jürgen aus Kulmbach. Schooooon
Tanja(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Klasse essen. Tolle Animation. Kann man nur weiterempfehlen. Fühlen uns rundum wohl.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr schön, gerne weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich! Animationsteam ist wirklich TOP! Immer weiter so!
Rainer Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaubbewertung
Wir hatten einen tollen Urlaub, gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Ein rundum gelungener Urlaub
Tanja(46-50)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel, wunderschöner Strand, türkisblaues Meer - wie im Paradies -, Essen sehr gut, Animationsteam oberklasse👍, immer freundlich und sehr zuvorkommend!! Wir kommen wieder!!😊
Christiane (41-45)Deutschland
Mega Hotel ... sehr gutes Essen ... gute Animation
Mega Hotel, sehr gutes Essen, gute Animation, mega Strand und Meer El Gouna ist ne schöne saubere Stadt Wahnsinnig Gastfreundlich