Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Komme gerne immer wieder
Sind dieses Jahr zum 4 mal hier und jedes auf's neue begeistert. Personal wie immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sowie die Zimmer in tollem Zustand..... Essen 1A !!! Abwechslungsreich und lecker. Animationen Klasse. ..bester Mann "Manu ?
Manfrd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Club Paradisio eingeschränkt zu Empfehelen
Das Hotel Club Paradisio ist ein in die Jahre gekommenes Haus das einer Renervierung nötig hat . Das Buffetrestaurant ist vom Zustand her nur für früh und Mittag geeignet da es schon wie beschrieben zum Teil nicht mehr Salonfähig für Abend ist ( Holzboden ) . Was sich einige Leute an Dress Code erlauben spottet jeder Beschreibung hier sollte man genauer hinschauen ( z.B. Badehose kurzes Hemd u Badetuch ans Buffet ) genauso das man sich die Hände vor Essen mit Sanitärmittel reinigt aber bei vielen Gästen weit…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Wir waren zum ersten Mal hier und waren total begeistert. Es ist sehr sauber und nur freundliche Mitarbeiter. Vom Zimmerservice bis hin zu dem super Animationsteam immer lachen. Einfach rundum ein sehr gutes Hotel. Also wir waren nicht zum letzten mal hier. Vielen Dank für den schönen Urlaub 👍👍👍😉
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Strand ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut zubereitet und liebevoll dekoriert. Als Gast wird man sehr verwöhnt. Urlaub pur ab der ersten Minute.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mitarbeiter super, aber Getränke
Personal war zuvorkommend. Die Lage des Strandes super. Leider waren die Getränke fast alle im gleichen Geschmack. .......
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub
Eine sehr grosse, aber gepflegte Anlage. Essen gibt es jeden Tag was anderes, für jeden was dabei. Der Strand ist toll, und immer Platz, da viele Liegen da sind. Alle sind sehr nett, bin bereits das 2. X da und nicht das letzte mal.
RONNY REINHARD(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
R&M
Gerne wieder, die Weihnachtsveranstaltung war super organisiert, Personal und Animationsteam haben 110 % gegeben, das alleine ist die Reise schon Wert, war ein schöner Urlaub👍
Hildegard-Gabriele und Reiner (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir haben zum 3.Mal dort Urlaub gemacht und wieder alles zur vollen Zufriedenheit angetroffen. Besonders Xenia möchten wir nochmals danken. Sie hat uns sehr geholfen als unsere Freundin krank würde. Das Personal war wie immer super. Sehr ins Herz haben wir Klaus (Kalhep) aus der Lobbybar geschlossen.
Conni (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super hotel
Tolle Anlage, Zimmer groß und gemütlich, alles sehr sauber, Animation toll !!! Super Strand Super Service Anlage wunderschön
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel,topp essen, topp Personal
Super lage, super essen, super Personal! Zimmer sind in Ordnung. Würden wir immer wieder kommen. Super Animation und gut Abend show