Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir waren im Juli das 5te mal im Paradisio und es ist und bleibt einfach das tollste und schönste Hotel. Auch nach 5x wird man von allen Herzlich begrüßt, sei es an der Rezeption, an der Bar, die Animation, die Kellner oder am Strand. Alle sind einfach so Herzlich, das man Sie schon als 2te Familie nennen kann. Nicht aufdringlich, nicht unfreundlich sondern das komplette gegenteil. Sowas wie das Hotel sollte es überall geben. Denn nur hier kannst du wirklich sagen PARADIES ♡ ich möchte auch hier mich an alle bedanken die den Urlaub immer so toll machen besonders die Kellner, Barkeeper und Animation sind einfach Top. Wir vermissen euch schon und wir sehen uns definitiv nächstes Jahr wieder ♡
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jessamine |
Liebe Jessamine, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager