Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nelli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub im Altersheim
Dieses Hotel ist nicht sehr groß. Es gibt nur ein Restaurant. Aber man in den umliegenden Hotelrestaurant am Abend auch essen gehen. Über diese Leistung sich vorher hier im Hotel genaustens informieren.
Antonia Trapp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
An sich schöner Urlaub, Essen ok
Sehr nettes Personal, super Animation, direkte Strandlage, natürlich tolles Wetter und schöne Hotelanlage. Das Essen ist okay, aber nicht überragend für Leute die nicht alles essen in Ägypten.
Manrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paradisio zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel. Essen gut. Tolle Lage. Prima Animation. Direkt am Strand. Kite-Schule, Surfen direkt am Strand. Gepflegte Anlage. Beach Volleyball jeden Tag. Wasserball.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne
Ein wunderschöner Urlaub mit sehr netten Menschen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann es nur weiter empfehlen und komme im November wieder. Freue mich schon auf die 10 Tage. Das Essen ist super und frisch, die Zimmer sauber. Einfach nur toll. Danke und weiter so.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man nur empfehlen
Sehr tolle Hotelanlage! Geeignet für alle die gern in Ägypten Urlaub machen. Geeignet für Paare und Familien mit Kindern.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Volle Weiterempfehlung!
Super Anlage! Sehr freundliches Personal! Beim reichhaltigen Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei! Animation hat gute Stimmung verbreitet. Am meisten hat mir die Wassergymnastik Spaß gemacht! Alles sauber! Sehr zu empfehlen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel war super...sehr freundlich u sauber
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer mit türkis farbenem Wasser u Sand Strand Es gibt jede Menge Liegen am Strand als auch Bars um sich was zu trinken zu holen Man kann mit dem Tuc Tuc für 1 € überall nach El Gouna gefahren werden was sehr lustig ist
Karola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kam als Gast und ging als Freund
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Große und saubere Gartenanlage mit zwei Pools. Einfach zum wohlfühlen und durchatmen.
Werner & Evi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Tolles Hotel, prima Essen, superfreundliches Personal. Besser kann ein Urlaub in Ägypten nicht sein. Es macht Spaß in El Gouna unterwegs zu sein. Keiner zieht dich in einen Laden rein. Vielen Dank an das ganze Personal. Ich kann Euch nur weiter empfehlen.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen.
Nicht all zu groß. Liegt am Strand. Kein Stress beim Essen. In jedem Bereich sehr nettes Personal. Das Hotel ist halt nicht neu, aber im guten Zustand.