Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr schön, gerne weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich! Animationsteam ist wirklich TOP! Immer weiter so!
Rainer Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaubbewertung
Wir hatten einen tollen Urlaub, gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Ein rundum gelungener Urlaub
Tanja(46-50)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel, wunderschöner Strand, türkisblaues Meer - wie im Paradies -, Essen sehr gut, Animationsteam oberklasse👍, immer freundlich und sehr zuvorkommend!! Wir kommen wieder!!😊
31.05. - 29.07.262 ERW
Christiane (41-45)Deutschland
Mega Hotel ... sehr gutes Essen ... gute Animation
Mega Hotel, sehr gutes Essen, gute Animation, mega Strand und Meer El Gouna ist ne schöne saubere Stadt Wahnsinnig Gastfreundlich
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Mal U. Immer wieder!
Wir waren das 2. Mal da und es hat überhaupt nicht nachgelassen. Ich würde jedem das Hotel Empfehlen. Es lässt keine Wünsche offen. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das im Zimmer etwas gründlicher geputzt werden könnte. Auch hinter dem Sessel war noch sehr viel Staub U. von der Renovierung sah man noch überall Reste auf den Fliesen. Am Strand wird man leider oft von Tourenanbieter U. Vom Spa angesprochen. Die meisten akzeptieren ein nein Danke gut außer Mezzo vom Spa nicht er kann kein nein akzeptieren U.…
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfek!
Perfektes Hotel... super Strand... gutes Essen... nettes Personal... gutes Programm für jung und alt... einfach nur empfehlen...
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub
Alles gut ,,,, Zimmer gut,,,, essen gut,,, nächstes Jahr wieder dann zum 5ten Mal,,, Animation mega,,,super Urlaub,,,,
Izabela(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Sind immer bemüht die kleinen Schönheitsreparaturen durchzuführen. Zimmer groß und sehr gut eingerichtet. Klimaanlage etwas laut. Aber ohne geht's leider nicht.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Anlage ist wunderbar. Die Animation zu aggressiv
Die Anlage liegt Traumhaft am Meer. Alles wunderbar. Einziges Proplem ist die Animation. Die ist sehr laut und geht jeden Abend bis 23 Uhr. Sowie auch am Strand sind die Animateure sehr laut.
Ingolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
ein deutsches hotel
auf meinen wunsch zwei zimmer mit meer und poolblick wurde prommt erfüllt. das hotel ist super sauber und mit einem prima geflegten garten. el guona ist nicht ägypten top sauber