Izabela (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Eine sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Sind immer bemüht die kleinen Schönheitsreparaturen durchzuführen. Zimmer groß und sehr gut eingerichtet. Klimaanlage etwas laut. Aber ohne geht's leider nicht.

• Bei den Kindern im DZ ist über Nacht die Klimaanlage ausgefallen. Bei Reklamationen/Problemen/Fragen immer die sehr Nette Frau rechts neben der Rezeption ansprechen (Deutsch). Sie kümmert sich promt um die Sache. Klima wurde repariert und wir wurden für die unannehmlichkeit zu viert zum Essen ala Card im Stradrestaurant am Abend eingeladen. War sehr Nett und hat uns sehr gefallen.

• Sehr angenehm da Klimatisiert. Für jeden etwas dabei.

• Alle Kellner waren sehr Nett. An der Poolbar ist mehr Personal angebracht. Auch am Abend wären mehr Sitzgelegenheiten ( Paare belegen Vierer Tische) wünschenswert.

• Sehr ruhige Lage. Mit dem Tuk Tuk ( macht auch noch Spaß) unbedingt nach Downtown fahren. (shoppen, essen, trinken Top) Ausflüge zu den Delfinen incl. Schnorchel ca. 15€pp u. zur Sonneninsel ca.65 €pp sind zu empfehlen.

Wurde viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Izabela

Liebe Izabela, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen bis dahin eine schoen Zeit. Sonige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager