Sehr nettes Personal, super Animation, direkte Strandlage, natürlich tolles Wetter und schöne Hotelanlage. Das Essen ist okay, aber nicht überragend für Leute die nicht alles essen in Ägypten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paradisio zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel. Essen gut. Tolle Lage. Prima Animation. Direkt am Strand. Kite-Schule, Surfen direkt am Strand. Gepflegte Anlage. Beach Volleyball jeden Tag. Wasserball.
Ein wunderschöner Urlaub mit sehr netten Menschen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann es nur weiter empfehlen und komme im November wieder. Freue mich schon auf die 10 Tage.
Das Essen ist super und frisch, die Zimmer sauber. Einfach nur toll. Danke und weiter so.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Volle Weiterempfehlung!
Super Anlage! Sehr freundliches Personal! Beim reichhaltigen Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei! Animation hat gute Stimmung verbreitet. Am meisten hat mir die Wassergymnastik Spaß gemacht! Alles sauber! Sehr zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel war super...sehr freundlich u sauber
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer mit türkis farbenem Wasser u Sand Strand
Es gibt jede Menge Liegen am Strand als auch Bars um sich was zu trinken zu holen
Man kann mit dem Tuc Tuc für 1 € überall nach El Gouna gefahren werden was sehr lustig ist
Tolles Hotel, prima Essen, superfreundliches Personal. Besser kann ein Urlaub in Ägypten nicht sein.
Es macht Spaß in El Gouna unterwegs zu sein. Keiner zieht dich in einen Laden rein.
Vielen Dank an das ganze Personal. Ich kann Euch nur weiter empfehlen.
Nicht all zu groß. Liegt am Strand. Kein Stress beim Essen. In jedem Bereich sehr nettes Personal. Das Hotel ist halt nicht neu, aber im guten Zustand.
Die Lage ist schön. Von der Lage her ist es die Beste in ganz El Gouna. Am offenen Meer und nicht nur an der Lagune. Das Essen war gut und abwechslungsreich, jedoch sollte man das mit Vorsicht genießen. Wir haben uns alle Coli Bakterien eingefangen. Auf Salate, Obst am besten verzichten sonst ist der Urlaub gelaufen. Hotel ist alt und renovierungsbedürftig. Wenn man am Strand liegt kommt ständig jemand und will einem Massagen Fotos oder irgendwelche Touren aufquatschen. Mit der Zeit ist das belästigend. Schnorchel…