Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, sehr schöner Strand
Kleineres, zwar in die Jahre gekommenes, aber gut gepflegtes Hotel mit super Strand. Zimmer waren immer sauber und Service super.
Philipo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Gutes Hotel. Für Kiter super geeignet
Super Hotel. Sehr leckeress Essen und super Lage. Die Kitestation ist diret amStrand was für uns natürlich sehr gut war.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage das ganze Personal ist sehr nett und zuforkommend. Die Animateure sind einfach nur genial und immer gut drauf. Das Essen ist hervorragend.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann das Hotel weiterempfehlen. Komme wieder
Hotel hat ein Superstrand. Das Essen ist morgens,Mittags und Abends sehr gut. Die Animation war sehr lustig und Empfehlungswert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wenn ich ein ruhiges hotel suchen würde gerne wied
Guter sevice, sauber,ruhig zum erholen.Meine altersklasse,etwas schade ,etwas fremdschämen da am Strand sehr viele Menschen waren mit Bier Bäuchen 2 Paare waren morgens schon betrunken am Strand. Das sollte aber den Besucher nicht abschrecken denn schönen Lagunen Strand zu sehen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen einfach top
Das Hotel hat einen sehr schönen Charme. Es ist sauber, Personal sehr freundlich. Hier kann bzw. muss man sich einfach wohlfühlen
Christian Straub(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Club. Für jeden was dabei.
Sauber und super Service. Super Anlage. Freundliches Personal. Super hotel super strand super anlaga ,super personal
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ich war nun 2 Wochen in diesem Hotel Anfang Oktober 2017 und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Zimmer groß und sauber alles hat funktioniert (ich habe dies in 20x Ägypten auch schon anders erlebt) lediglich die Liegen auf der Terasse können leider nicht verstellt werden. Bad mit großer begehbarer Dusche, wie man da was unter Wasser setzen kann wie ein Vorbeurteiler schreibt ist mir unverständlich. Ausgestattet mit Föhn, Kosmetikspiegel sowie Duschmittel/Shampoo und Seifen, wurden immer aufgefüllt. Ansonsten…
Helmut Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub in entspannter Umgebung
Hotel ist sehr gepflegt. Zimmer immer sauber und Probleme wurden sofort erledigt. (z.B. Glühbirnen erneuern) Personal sehr freundlich und alle mit guten Deutschkenntnissen die in einer Hotelfachschule vermittelt werden. Essen gut und mehr als ausreichend.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top - Urlaub
Für unseren Mädelsurlaub (10!) war es genau das richtige Hotel. Speisen waren super lecker und Getränke vollkommen ausreichend vorhanden! Der Strand ist der absolute Knaller im positiven Sinn!