Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Urlaub
Super Hotel, gutes Animationsteam und eine Traumhafte Lage. Die Trips die man im Hotel buchen kann sind sehr zu empfehlen besonders die Quadtouren und die Ausflüge von Habiba horse. Ein sehr schöner Urlaub. All inklusiv
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel ist gut !!
Das Hotel hat seinen Zweck absolut erfüllt. Downtown und auch die Marina sollten unbedingt per Tucktuck angefahren werden!!! Absolut genial :) In Downtown sollte man sich eine Lagunenfahrt gönnen um mal einen Gesamteindruck von El Gouna zu bekommen. Der Ort/die Stadt ist wirklich super sauber und man kann sich uneingeschränkt bewegen sowie überall essen und trinken gehen.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Essen, freundliches Personal, gute Animation
Hotel etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr lustig, freundlich und sehr zuvorkommend. Auch das essen ist sehr lecker. Besonders hervorzuheben sind die tollen Massagen!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Alles war einfach nur entspannend und angenehm. Der Strand, der entspannende Pool der Kinderpool. Die Restaurants, ob Marco Polo oder Morgan's, wo Pizza und Pasta auf Bestellung zubereitet werden, sind frisch. Die Lage am Kite-Surf-Kiosk und das offene Meer war super. Die Angestellten taten ihr Bestes, um alle zufrieden zu stellen. So freundliche Poolbar, Handtuch-Center, in den Restaurants. Qualität der Mahlzeiten und täglich wechselnde Menüs waren auch so angenehm. Die Zimmer, die Animation sind erstaunlich
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super hotel
2 Wochen und Zählen bis ich zu meinem nächsten Besuch zurückkomme Bei beiden Gelegenheiten war die Leichtigkeit der Buchung / Flughafentransfers großartig Was mich zurück bringt ist das tolle Personal, das Essen, die Zimmer und alles. Vom Check-in bis zum Check-out ist nichts zu viel für das Personal. Immer freundlich und hilfsbereit, dies ist von der Rezeption, Pagen, Bar Personal, Restaurant / Köche und die Gärtner. Die Zimmer, das Restaurant und die Gärten sind immer makellos dank Animation super
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub zu zweit
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Animationsteam ist sehr engagiert und nicht aufdringlich. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen. Außerdem werdem viele Ausflüge angeboten!
Manuela Sindy Lisa und Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es war ein Traumurlaub für uns...
Ein sehr sauberes, schönes direkt am Meer liegendes, von Lagunen umschlossenes Hotel. Kein Bettenbunker. Sehr gepflegte Gartenanlage. Deutschsprachiges sehr freundliches Personal. Sehr viele deutsche Gäste, von jung bis alt. Sehr sehr angenehme Atmosphäre.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel! Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren das erste Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist lecker und vielseitig. Hier findet jedet etwas. Schöne offene gepflegte Anlage an der Lagune und Meer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel befindet , trotz seines Alters, in einem guten , gepflegten Zustand. Der Strand ist gut und mit ausreichend Liegen bestückt. Das Essen ist sehr gut ( Nörgler finden immer was ) und die Auswahl überzeugend. Da dies bereits unser Zehntes Hotel in Ägypten ist , können wir uns ein Urteil erlauben. Die Zimmer sind groß und sauber , ebenfalls das Bad. Die Dusche ist sehr groß !. Die Betten sind gut und man könnte super schlafen, wenn die sehr laute Klimaanlage nicht wäre. Da die im Sommer nötig ist, ist die…
Pascasie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub gerne wieder. Personal war sehr freundlich, dass essen war toll. Wunderschöne Anlage und tolle Ausflüge und Trips gehabt. Nächster Urlaub kann kommen und gerne wieder im Paradisio.