Hier ist alles echt super. Die ganze Anlage ist sehr geflegt, Zimmer und Service sind ausgezeichnet.
Wir haben hier 10 Tage super Urlaub genossen und waren rundum glücklich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Leider nichts zum schnorcheln.
Ein Familien freundliches Hotel. Sehr sauber, gutes Personal und hilfsbereit. Animation für Kinder gut. Wir haben wenig Kritiken weil die muss man suchen. Nur soviel es ist nichts für schnorcheln. Trotzdem hat es uns gefallen weil alle bemüht waren das es ein schöner Urlaub wird. Es gibt keine Langeweile und wer Ruhe braucht findet ruhige Plätze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
tolles Hotel, toller Urlaub - jederzeit wieder!
sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel
erholsamer Urlaub... es wären auch 5 Sterne gerechtfertigt!
Optisch tolle Anlage mit sehr vielen Blumen und Grünflächen
Wir waren als Gäste vom Steigenberger hier. Ich muss sagen eine sehr schöne Anlage. Wir haben deshalb unseren nächsten Urlaub im März hier gebucht. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend Sehr sauber.
Super Hotel, gutes Animationsteam und eine Traumhafte Lage. Die Trips die man im Hotel buchen kann sind sehr zu empfehlen besonders die Quadtouren und die Ausflüge von Habiba horse. Ein sehr schöner Urlaub. All inklusiv
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel ist gut !!
Das Hotel hat seinen Zweck absolut erfüllt. Downtown und auch die Marina sollten unbedingt per Tucktuck angefahren werden!!! Absolut genial :)
In Downtown sollte man sich eine Lagunenfahrt gönnen um mal einen Gesamteindruck von El Gouna zu bekommen.
Der Ort/die Stadt ist wirklich super sauber und man kann sich uneingeschränkt bewegen sowie überall essen und trinken gehen.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr lustig, freundlich und sehr zuvorkommend. Auch das essen ist sehr lecker. Besonders hervorzuheben sind die tollen Massagen!
Alles war einfach nur entspannend und angenehm. Der Strand, der entspannende Pool der Kinderpool. Die Restaurants, ob Marco Polo oder Morgan's, wo Pizza und Pasta auf Bestellung zubereitet werden, sind frisch. Die Lage am Kite-Surf-Kiosk und das offene Meer war super. Die Angestellten taten ihr Bestes, um alle zufrieden zu stellen. So freundliche Poolbar, Handtuch-Center, in den Restaurants. Qualität der Mahlzeiten und täglich wechselnde Menüs waren auch so angenehm. Die Zimmer, die Animation sind erstaunlich
2 Wochen und Zählen bis ich zu meinem nächsten Besuch zurückkomme
Bei beiden Gelegenheiten war die Leichtigkeit der Buchung / Flughafentransfers großartig
Was mich zurück bringt ist das tolle Personal, das Essen, die Zimmer und alles.
Vom Check-in bis zum Check-out ist nichts zu viel für das Personal. Immer freundlich und hilfsbereit, dies ist von der Rezeption, Pagen, Bar Personal, Restaurant / Köche und die Gärtner.
Die Zimmer, das Restaurant und die Gärten sind immer makellos dank Animation super
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub zu zweit
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Animationsteam ist sehr engagiert und nicht aufdringlich. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen. Außerdem werdem viele Ausflüge angeboten!