Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde immer wieder dort Urlaub machen!
Es ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Alles was man braucht ist Vorort. Unsere Hochzeitsreise war dort traumhaft.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschön
Ein sehr schönes Hotel mit netten Leuten, zuvorkommendes Personal, super Anlage. Sehr schön gelegen und super Freizeitaktuvitäten
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub in Ägypten im Februar ist wirklich erholsam
Übersichtlich , gut gelegen . 1 beheizter Pool , ein Ruhepool sowie ein beheizter Spapool. Restaurant am Strand wo man sein Mittagessen auch zu sich nehmen konnte , all inklusiv - Pizza oder Pasta .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert
Gesamtpaket ist perfekt. Das Essen ist super und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön, alles ist sehr sauber. Auch die Umgebung (die stadt El Gouna allgemein) bietet jede menge zum erkunden. Wir sind sehr zufrieden und würden es jedem weiter empfehlen!
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen wieder
Essen war gut. Alles sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Animation ist richtig gut und lustig. Das war sehr gute und schöne Weihnachtsfest. Besonders animationsshow. Das Wetter war auch super. Ich empfehle das Hotel bestimmt weiter. Anlage sehr schön und Strand sehr sauber. Personal freundlich und richtig hilfsbereit. Alle nett und nicht aufdringlich. Ich war richtig glücklich und zufrieden Super Küche)))
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel an schönem Strand- empfehlungswert!
Super Lage mit tollem Strand und ausreichend Platz zum liegen. Personal sehr freundlich und es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Beim Essen geht niemand leer aus und geschmeckt hat es uns immer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel - gerne wieder
Super Hotel, tolles Essen, nettes Personal und eine tolle Lage. Wir waren rundum zufrieden und würden auch ein weiteres mal dort Urlaub machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preisleistung stimmt, das ganze Paket stimmt
Super Hotel, sehr nette Angestellte z.B. Kellner Ali, Linda und Xenia in der Lobby, könnten ein eigenes Büro brauchen. Sind immer nett und hilfsbereit. Das Hotel ist für alle altersklassen da. Das Hotel hat für jeden etwas (Ruhepool, Action (Animation) und Strand)
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 4.Mal hier,ist als wenn du nach Hause kommst
Sehr sauber, ob Kellner oder Kùchenchef alle sehr freundich und aufmerksam. Zimmer immer sauber. Animation gut. Einfach perfekter Urlaub
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern!
Ein sehr schoenes Hotel,traumhaft Strandlage tolles Personal sehr freundlich und familiar. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Abwechslungsreiche Animation einfach toll Ich komme wieder.