Siggi & Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen ganz bestimmt wieder!

wunderschönes Hotel,sehr sauber und super nettes Personal.Immer hilfsbereit.Die Animateure sorgen für gute Stimmung ohne aufdringlich zu sein.Beim Essen bleiben keine Wünsche offen.Man fühlt sich als sehr wohl!!!!

• Wunderschöne helle Zimmer mit Balkon und Liegen.Wasserkocher,Kaffee,Tee und Kühlschrank.Alles was man braucht ist vorhanden.Sehr schöne bequeme Betten,super!!!!!

• Einfach lecker!!!!!!

• Sehr nettes Personal und super Köche.Hier gibts nur leckeres Essen und es ist wunderschön und liebevoll angerichtet.

• Man fährt nur eine halbe Stunde vom Flughafen und der Urlaub kann beginnen.Direkt am Strand gelegen und wunderschöne Lage.Hat für jedes Alter viel zu bieten.

Von Yoga ,Zumba bis Bogenschießen und Wassersport gibt es Alles.Wellness und Sauna,alles da.Es gibt 3 Pools,da findet jeder sein Plätzchen.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Siggi & Andrea

Liebe Andrea und lieber Siggi, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefuehlt haben in unserem Hause und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager