Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Also ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Hotel Anlage Strand direkt vom Zimmer aus erreichbar und viele Aktivitäten werden angeboten. Auf jeden Fall zu empfehlen
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kommen wieder
Super hotelanlage. Nettes und freundliches Animationsteam. Leckeres Essen und super freundliches Personal. Empfehle ich sehr gerne weiter.
William(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt. Super Urlaub Super Zimmer Super Atmosphäre Super Anlage Super Service
31.05. - 29.07.262 ERW
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnet. Wir kommen wieder, das steht fest.
Die Freizeitbeschäftigung durch die Animation ist sehr gut. Die Personen sind ständig aufmerksam und beschäftigen sich sehr mit den Urlaubern. Ihre sportlichen Veranstaltungen sind mit Freude gestaltet und machen sehr viel Spass.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zuvorkommendes Hotel, immer wieder gerne.
Hotel ist sehr schön. Toller Strand. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war vielseitig. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Kommen gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub in El Gouna
Sehr schönes Hotel in super Lage. Überragender Strand. Sehr gutes Essen. Freundliches und sehr motiviertes Personal.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war stets bemüht und höflich. Allerdings ist es etwas abgewohnt. Die Küche ist sehr gut und zu empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Life as it shout be
Das ist unser 5.Aufenthalt hier in 2 Jahren und wir sind immer noch total zufrieden. Der nächste Aufenthalt im Mai ist schon gebucht. Wir finden hier alles was wir fur einen gelungenen Urlaub brauchen. Tolles Meer,super Strand,gutes Essen, toller Service,super Animationsteam mit guter Unterhaltung.
erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Paradisio - alles tip top
Alles tip top. Sehe sauber und gepflegt. Personal sehr nett Tolle Lage direkt am Strand. Idealer Aufenthaltsort nach einer Nilkreuzfahrt. Immer wieder gerne
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub 12.08-26.08.2017
Ein großes Dankeschön erstmal an....Linda und Xenia von der Gästebetreung super freundlich immer ein offenes Ohr habe mich sehr wohl gefühlt sowie ein fettes großes Dankeschön an Ali aus dem Restaurant,vom ersten Tag an bis zum letzten Tag war er stehts freundlich und Hilfsbereit er hat uns die wünsche von den Augen abgelesen.....Sowie ein Dankeschön an den lieben Houssen S. der Mann mit den tollen Sand Malereien am Pool,der immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht hatte .....so nun kommen wir zu den kleinen…