Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander (41-45)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit einem tollen charm . Es ist alles sehr gepflegt und sauber . Im Restaurant ist das Essen sehr zu empfehlen . Die Animation ist sehr aufmerksam und gibt sich viel Mühe für jeden was zu machen
frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!!!!!
Toller Service,schöner Strand ,für 4Sterne super Essen und Getränke.Zimmer,Suite zu empfehlen.Manko ist das Hauptrestaurante da etwas gewöhnungsbedürftig.Brunnen stinkt unter der Reception aber ansonsten TOP.Animation toll und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich.Wir kommen wieder.Schade,da kann das Hotel nichts für,das am Flughafen auf der Rückreise man es kaum geschafft hat noch den Flieger zu bekommen.Chaos hoch 10!!!!! Daran denken!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wiede
Tolle Strandlage. Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Alles sehr sauber. Essen war sehr gut. Personal super freundlich, auch das Animationsteam. Allgemein war es ein erholsamer Urlaub.
Annett(51-55)Deutschland
Hier muss man Urlaub machen
Erholung pur , Hotel und Personal super. Animation und Abendprogramm jeden Tag abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet!
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Animation auch super.Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. T
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Club Paradisio einfach toll
Super nettes personal.....gutes essen.....einfach toll animation..... super nettes abendprogramm..... super service
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hote, bester Strand in El Gouna
Schöne Anlage, bester Strand in El Gouna, top Animationsteam, gute Auswahl an essen und Freizeitangeboten, ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen !
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel wir kommen wieder
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Meer. Die Stadt down town erreicht man super mit einem tuck tuck aber auch zu mit dem tuck tuck sind es 5 min zu fuß maximal 15-20
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse und die Anlage ist sehr schön. Animation ist super und abwechslungsreich. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer könnten renoviert werden sind aber wohl gerade dabei. Essen ist ebenso abwechlungreich und sehr sehr lecker.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, super sauber und wirklich sehr nettes und bemühtes Personal, gute animation. Kann ich definitiv weiterempfehlen